Lanches quentes e frios: técnicas de produção e comercialização

4.55882352941176
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Praticidade, criatividade e sabor são componentes que não podem faltar num bom lanche! Boas opções para quem não têm tempo ou habilidade para cozinhar. E ótima opção para as festas e eventos corporativos. Neste curso, o chef André Dealis ensinará as bases de creme de leite, emulsão e as técnicas para garantir a qualidade e durabilidade destes salgados, seja para uma festa, lanche ou consumo. Irá fazer variados recheios quentes e frios à base de embutidos, legumes, queijos e carnes, tais como natural de berinjela, lanche de metro, de bacalhau, salmão, pães coloridos e, também, opções para as crianças, como os lanches divertidos. Além do passo a passo das receitas, irá abordar como comercializar, embalar, personalizar sua etiqueta e muito mais. Não perca esta oportunidade de inovar seu cardápio e comercializar deliciosos lanches.
Nível Iniciante

Sobre o autor

André Dealis
André Dealis

André Dealis é chef de cozinha com 15 anos de experiência, formado pelo Senac de Águas de São Pedro. Ministra cursos por todo o Brasil em grandes centros culinários e empresas. Já participou de programas de TV, tais como: Santa Receita, Tudo Posso, Gazeta. Participou recentemente do reality Que Seja Doce, no GNT. Hoje tem sua empresa Spazio Dolce André Dealis, onde prepara bufês para casamentos, doces, bolos e eventos em geral. Também trabalha com consultoria para empresas do ramo alimentício.

Avaliações

4.64.5588235294117668 pessoas opinaram
  • Érica Mulim
    5

    CURSO NOTA 1000 ! Excelente conteúdo e professor maravilhoso, bem detalhista, ótimas dicas e faz tudo com amor !!! Parabéns por tudo, amei !!!

  • SIRLENE MARCIA DE MATOS
    5

    CURSO EXCELENTE!!!

  • Sueli Presser de Souza
    5

    O PROFESSOR É MUITO BOM E MUITO SIMPÁTICO OS LANCHES SÃO BONITOS E COM CERTEZA DEVEM SER MUITO GOSTOSOS. ADOREI O CURSO!

  • Maria Magali Modesto
    5

    Esse curso é de excelente qualidade, didático, enfim maravilhoso.

Uma assinatura eduK,
477 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.