Área • Gastronomia
As festas de casamento estão de volta! E, para atender os diferentes públicos consumidores da confeitaria de eventos, é necessário aprender as técnicas de montagem e decoração de bolos. Por isso, o chef confeiteiro Dário Héberson volta à eduK para te ensinar técnicas incríveis para o preparo de um bolo especial, da massa estruturada em 3 andares à decoração com chantilly, utilizando bico de confeitar e flores naturais. Aprenda com a gente e conquiste noivos e convidados!
Este curso foi disponibilizado em 15/06/2022
Formado em Gastronomia e pós-graduado em Confeitaria e Panificação e em Gestão de Negócios Gastronômicos, Dário Héberson trabalha no ramo da confeitaria há quase 8 anos, tendo recebido o título de “melhor confeiteiro amador do Brasil” em 2017, na 3ª edição do Bake Off Brasil. Ministra aulas nas mais diversas modalidades, em seu ateliê de confeitaria, no YouTube e por todo o Brasil. Apresenta o programa Confeitaria no Ponto, no canal Sabor & Arte, da Band. Na Bélgica, participou de um workshop de Chocolateria e Confeitaria Clássica, em 2017.