Bolo de casamento com técnica em chantilly

5
Seja um membro eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Material complementar

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

As festas de casamento estão de volta! E, para atender os diferentes públicos consumidores da confeitaria de eventos, é necessário aprender as técnicas de montagem e decoração de bolos. Por isso, o chef confeiteiro Dário Héberson volta à eduK para te ensinar técnicas incríveis para o preparo de um bolo especial, da massa estruturada em 3 andares à decoração com chantilly, utilizando bico de confeitar e flores naturais. Aprenda com a gente e conquiste noivos e convidados!


Este curso foi disponibilizado em 15/06/2022

Nível Intermediário

Sobre o autor

Dário Héberson
Dário Héberson

Formado em Gastronomia e pós-graduado em Confeitaria e Panificação e em Gestão de Negócios Gastronômicos, Dário Héberson trabalha no ramo da confeitaria há quase 8 anos, tendo recebido o título de “melhor confeiteiro amador do Brasil” em 2017, na 3ª edição do Bake Off Brasil. Ministra aulas nas mais diversas modalidades, em seu ateliê de confeitaria, no YouTube e por todo o Brasil. Apresenta o programa Confeitaria no Ponto, no canal Sabor & Arte, da Band. Na Bélgica, participou de um workshop de Chocolateria e Confeitaria Clássica, em 2017.

Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Avaliações

5.051 pessoa opinou