Petiscos de bar

4.65789473684211
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Quem não aprecia um bom aperitivo com amigos? Ou aquele happy hour depois de um dia de trabalho com petiscos crocantes e quentinhos? A eduK traz a dupla de chefs Camila Gaspari e Daniel Martins, experts nesse segmento, para mostrar clássicos de bar como a calabresa, a batata rústica, os bolinhos, caldinhos, todos com uma roupagem inovadora e muito criativa. Além dos clássicos, teremos novidades para incrementar o cardápio de seu estabelecimento ou mesmo para preparar com amigos, tais como pão liça, pimenta cambuci, calabresa na cachaça, moela na cerveja e muito mais. E para fechar o cardápio com chave de ouro, petiscos doces irresistíveis como o chopinho de maracujá, caipirinha cremosa, bolinho de nutella e arroz doce brulée! É sucesso garantido entre os amigos e no seu estabelecimento!
Nível Intermediário

Sobre o autor

Camilla Gaspari
Camilla Gaspari

De descendência síria com italianos e formada em Gastronomia e Nutrição pela Universidade Anhembi Morumbi, a chef Camilla Gaspari iniciou seu contato com comida aos 10 anos, aprendiz de suas avós que não saíam da cozinha. Mais tarde se profissionalizou e passou por cozinhas de empresas renomadas, como Grupo Itaú e Editora Abril. Fez inúmeros cursos como confeitaria, finger food, bartender, cozinha internacional, food designer, slow food, entre outros. Trabalhou em bufês, eventos e em diversas cozinhas com diferentes regionalidades, como no restaurante Ají, de culinária latina, com Checho Gonzáles, e na Enoteca Sain Vin Saint, com cozinha contemporânea. Há cinco anos ministra aulas particulares personalizadas e consultorias em diversas áreas da gastronomia e da nutrição.

Daniel Marcus Martins
Daniel Marcus Martins

Daniel Martins é apaixonado por cozinha e formado em gastronomia pelo Centro Universitário Senac. Estudou na Suíça e na Itália, onde trabalhou em restaurantes, hotéis e castelos. Retornou para o Brasil e trabalhou em lugares conceituados como buffets Rosa Rosarum, Buffet França e Arola Vinte Tres. Hoje, tem seu próprio negócio, a Linguiçaria Paulistana, onde prepara embutidos premiados e deliciosos.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

12xR$ 19,90

acesso por 1 ano

Para você que quer se aprofundar em uma área, por exemplo, Gastronomia.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos
  • Apostilas e moldes de uma área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 24,90

acesso por 1 ano

Para você que se interessa por 2 áreas, como Artesanato e Moda.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • 2 áreas de cursos
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 29,90

acesso por 1 ano

Para você que gosta de aprender, acesse todos os cursos das 8 áreas.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos transmitidos
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.74.6578947368421138 pessoas opinaram
  • Tuane Abreu Alves
    3.75

    gostaria que o professor explicasse ao colocar os ingredientes e fizesse passo a passo. tvieram coisas que eles trouxeram prontas que não consta na apostila de como fazer. como por exemplo o caldo de legumes que usaram em várias receitas

  • Nilza Marques
    5

    estou amando esse curso muito bom com coisas fácio de fazer e muito saborosos.

  • Sandra Regina Vicentini
    4.75

    Gostei muito do conteúdo, da dinâmica do curso, a apresentação e didática é excelente, pois os apresentadores se colocam no lugar de quem esta assistindo o curso.

  • ADILSON MONTEIRO FILHO
    5

    variedade com qualidade e muito bem explicado.

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.