Petiscos de bar

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Quem não aprecia um bom aperitivo com amigos? Ou aquele happy hour depois de um dia de trabalho com petiscos crocantes e quentinhos? A eduK traz a dupla de chefs Camila Gaspari e Daniel Martins, experts nesse segmento, para mostrar clássicos de bar como a calabresa, a batata rústica, os bolinhos, caldinhos, todos com uma roupagem inovadora e muito criativa. Além dos clássicos, teremos novidades para incrementar o cardápio de seu estabelecimento ou mesmo para preparar com amigos, tais como pão liça, pimenta cambuci, calabresa na cachaça, moela na cerveja e muito mais. E para fechar o cardápio com chave de ouro, petiscos doces irresistíveis como o chopinho de maracujá, caipirinha cremosa, bolinho de nutella e arroz doce brulée! É sucesso garantido entre os amigos e no seu estabelecimento!

Este curso foi disponibilizado em 22/10/2015

Nível Intermediário

Sobre o autor

Camilla Gaspari
Camilla Gaspari

De descendência síria com italianos e formada em Gastronomia e Nutrição pela Universidade Anhembi Morumbi, a chef Camilla Gaspari iniciou seu contato com comida aos 10 anos, aprendiz de suas avós que não saíam da cozinha. Mais tarde se profissionalizou e passou por cozinhas de empresas renomadas, como Grupo Itaú e Editora Abril. Fez inúmeros cursos como confeitaria, finger food, bartender, cozinha internacional, food designer, slow food, entre outros. Trabalhou em bufês, eventos e em diversas cozinhas com diferentes regionalidades, como no restaurante Ají, de culinária latina, com Checho Gonzáles, e na Enoteca Sain Vin Saint, com cozinha contemporânea. Há cinco anos ministra aulas particulares personalizadas e consultorias em diversas áreas da gastronomia e da nutrição.

Daniel Marcus Martins
Daniel Marcus Martins

Daniel Martins é apaixonado por cozinha e formado em gastronomia pelo Centro Universitário Senac. Estudou na Suíça e na Itália, onde trabalhou em restaurantes, hotéis e castelos. Retornou para o Brasil e trabalhou em lugares conceituados como buffets Rosa Rosarum, Buffet França e Arola Vinte Tres. Hoje, tem seu próprio negócio, a Linguiçaria Paulistana, onde prepara embutidos premiados e deliciosos.

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Avaliações

4.64.6153846153846139 pessoas opinaram
  • Andrea Farias
    3
    Muito legal as receitas mas achei q o curso poderia ser mais dinâmico...avançar mais nos preparos das receitas!!!
  • Tuane Abreu Alves
    3.75
    gostaria que o professor explicasse ao colocar os ingredientes e fizesse passo a passo. tvieram coisas que eles trouxeram prontas que não consta na apostila de como fazer. como por exemplo o caldo de legumes que usaram em várias receitas
  • Nilza Marques da Casta
    5
    estou amando esse curso muito bom com coisas fácio de fazer e muito saborosos.
  • Sandra Regina Vicentini
    4.75
    Gostei muito do conteúdo, da dinâmica do curso, a apresentação e didática é excelente, pois os apresentadores se colocam no lugar de quem esta assistindo o curso.