Área • Gastronomia
Este curso foi disponibilizado em 22/10/2015
De descendência síria com italianos e formada em Gastronomia e Nutrição pela Universidade Anhembi Morumbi, a chef Camilla Gaspari iniciou seu contato com comida aos 10 anos, aprendiz de suas avós que não saíam da cozinha. Mais tarde se profissionalizou e passou por cozinhas de empresas renomadas, como Grupo Itaú e Editora Abril. Fez inúmeros cursos como confeitaria, finger food, bartender, cozinha internacional, food designer, slow food, entre outros. Trabalhou em bufês, eventos e em diversas cozinhas com diferentes regionalidades, como no restaurante Ají, de culinária latina, com Checho Gonzáles, e na Enoteca Sain Vin Saint, com cozinha contemporânea. Há cinco anos ministra aulas particulares personalizadas e consultorias em diversas áreas da gastronomia e da nutrição.
Daniel Martins é apaixonado por cozinha e formado em gastronomia pelo Centro Universitário Senac. Estudou na Suíça e na Itália, onde trabalhou em restaurantes, hotéis e castelos. Retornou para o Brasil e trabalhou em lugares conceituados como buffets Rosa Rosarum, Buffet França e Arola Vinte Tres. Hoje, tem seu próprio negócio, a Linguiçaria Paulistana, onde prepara embutidos premiados e deliciosos.