Panetones, pães e roscas natalinas

4.59277198211624
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Em 8 horas de curso, você vai aprender a clássica massa do panetone nas versões branca e com cacau, incluindo conhecimentos de fermentação e crescimento. Serão apresentadas técnicas para possíveis variações com frutas secas, gotas de chocolate, bombons, goiabada, aromatizado com café, recheio trufado, tipo bem-casado e o panetone salgado. Eduardo Beltrame também vai ensinar uma linha de pães e roscas com alto poder de comercialização para as festas de final de ano: o “pantone”, pão com as características do panetone, a cuca e deliciosas roscas, de chocolate com cobertura de colomba, rainha com frutas, de nozes e a catarina argentina. Na aula bônus teremos o fantástico panetone brigadeiro gourmet e o pandoro (pão dourado), você não pode perder!


Este curso foi disponibilizado em 21/11/2013

Nível Intermediário

Sobre o autor

Eduardo Beltrame
Eduardo Beltrame

O premiado confeiteiro Eduardo Beltrame é formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Há mais de duas décadas, atua na área. Tem especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva e, atualmente, ministra cursos em todo o País, além de prestar consultorias a empresas do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, recentemente foi representar o Brasil na “Coupe du Monde de la Boulangerie”, em Paris, na França, e assinou sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, será o único representante do Brasil na Copa Master de Panificação, que acontece na França.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.64.59277198211624671 pessoas opinaram
  • Heloisa Pereira Nascimento
    5
    Adorei o curso! Meus panetones ficaram deliciosos, as receitas são equilibradas e as dicas e ideias de variações dão a oportunidade de levar novidade aos clientes.
  • Miren Berruezo
    5
    Eduardo Beltrame sempre dando seu show!!! Excelente!
  • Izabel Cristina Ferreira Cardoso
    5
    Gosto muito da forma que o Eduardo Beltrame ensina, tudo se torna mais fácil e nos motiva a colocar em prática na mesma hora,eu nunca tinha feito panetone e já testei o panetone de frutas e já fiz também o trufado e fiquei muito feliz porque deram super certo.
  • ROSE MARY GINO FUSCALDI DINIZ
    5
    O curso foi muito bom mas tive dificuldade para assisti-lo a parte da rosca rainha e rosca de nozes não apareceu imagem precisa melhorar a qualidade do vídeo.Gostaria de ver o vídeo desta parte