Panetones, pães e roscas natalinas

4.8
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Em 8 horas de curso, você vai aprender a clássica massa do panetone nas versões branca e com cacau, incluindo conhecimentos de fermentação e crescimento. Serão apresentadas técnicas para possíveis variações com frutas secas, gotas de chocolate, bombons, goiabada, aromatizado com café, recheio trufado, tipo bem-casado e o panetone salgado. Eduardo Beltrame também vai ensinar uma linha de pães e roscas com alto poder de comercialização para as festas de final de ano: o “pantone”, pão com as características do panetone, a cuca e deliciosas roscas, de chocolate com cobertura de colomba, rainha com frutas, de nozes e a catarina argentina. Na aula bônus teremos o fantástico panetone brigadeiro gourmet e o pandoro (pão dourado), você não pode perder!

Nível Intermediário

Sobre o autor

Eduardo Beltrame
Eduardo Beltrame

O premiado confeiteiro Eduardo Beltrame é formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Há mais de duas décadas atua na área. Tem especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva e atualmente ministra cursos em todo o país, além de prestar consultorias a empresas do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, recentemente foi representar o Brasil na "Coupe du Monde de la Boulangerie" em Paris, na França, e assinou sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, será o único representante do Brasil na Copa Master de Panificação, que acontece na França.

Avaliações
4.8

  • Maria Laury Bezerra Campelo
    avaliou 10 cursos
    5

    Um excelente curso, muito bem explicado, recomendo com certeza

  • ELI RAQUEL ALVES
    avaliou 1 curso
    5

    tudo muito bom gostei mesmo

  • Adjanilce Menezes de Souza
    avaliou 1 curso
    5

    tudo de bom! o eduardo é maravilhoso!! ensina com uma simplicidade incrivel

  • Rinaldo Rodrigues
    avaliou 2 cursos
    5

    totalmente satisfeita,muito bem explicado consegui esclarecer todas as minhas duvidas muito bom

  • Maria Pereira
    avaliou 1 curso
    4.5

    Vou resumir em poucas palavras, valeu a pena o curso é muito bom.

Anterior390 comentários
Uma assinatura eduK,
470 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.