Doces para casamentos: fondant de lavanda com mel

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Neste terceiro episódio de “Doces para casamentos”, você confere a fina e delicada combinação de fondant com acabamento em glacê real. O chef Ricardo Daud vai ensinar todos os segredos para manusear doces em fondant com acabamento em glacê real, com a técnica ideal para você produzir doces perfeitos. O resultado é encantador!  Inove no cardápio e conquiste ainda mais clientes!


Este curso foi disponibilizado em 03/08/2022

Nível Intermediário

Sobre o autor

Ricardo Daudt
Ricardo Daudt

Embora tenha formação em Relações Públicas, Ricardo Daudt decidiu focar a carreira em sua grande paixão: a confeitaria. Foi comissário de voo e corretor de imóveis, mas tudo o levava para o mundo dos doces. Autodidata, trabalha há 7 anos no ramo da confeitaria, sendo considerado um dos 30 melhores cake designers do mundo pelo Cake Book. Em 2018, recebeu o título de melhor confeiteiro amador do Brasil, no programa de TV Bake Off Brasil. Além de formações nacionais, já participou de inúmeras feiras no exterior, onde fez dezenas de cursos com os melhores profissionais do mercado. Na Bélgica, participou de um workshop de chocolateria e confeitaria.

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