Doces para casamentos: véu de noiva

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Uma fina combinação de nozes, doce de ovos e fondant! Neste último e quarto episódio da série “Doces para casamentos”, o chef Ricardo Daudt mostra todos os segredos para obter acabamento em doces feitos com fondant. Ele vai te ensinar a preparar o clássico docinho de casamento, incluindo muitas dicas sobre como modelar,  banhar e decorar. Tire suas dúvidas sobre o assunto e comece a produzir agora mesmo!


Este curso foi disponibilizado em 03/08/2022

Nível Intermediário

Sobre o autor

Ricardo Daudt
Ricardo Daudt

Embora tenha formação em Relações Públicas, Ricardo Daudt decidiu focar a carreira em sua grande paixão: a confeitaria. Foi comissário de voo e corretor de imóveis, mas tudo o levava para o mundo dos doces. Autodidata, trabalha há 7 anos no ramo da confeitaria, sendo considerado um dos 30 melhores cake designers do mundo pelo Cake Book. Em 2018, recebeu o título de melhor confeiteiro amador do Brasil, no programa de TV Bake Off Brasil. Além de formações nacionais, já participou de inúmeras feiras no exterior, onde fez dezenas de cursos com os melhores profissionais do mercado. Na Bélgica, participou de um workshop de chocolateria e confeitaria.

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