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Biscoitos saborosos e decorados com

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  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Biscoitos: primeiros passos
    1. Aula 1 Massa básica e variações, moldes e formatos
    2. Aula 2 Biscoito de brigadeiro, banhado e biscoitos de picolé
    3. Aula 3 Rainbow cookie
    4. Aula 4 Atividades - Capítulo 1
  2. 2
    Hora da festa
    1. Aula 5 Biscoitos em formato de convites de chá e biscoitos chalkboard
    2. Aula 6 Suporte e bolo de biscoitos
    3. Aula 7 Biscoitos rendados e decorados
    4. Aula 8 Atividades - Capítulo 2
  3. 3
    Temáticos
    1. Aula 9 Zoo: biscoitos em formato de animais
    2. Aula 10 Flores, frutas e vegetais
    3. Aula 11 Biscoitos de natal
    4. Aula 12 Atividades - Capítulo 3

Sobre o curso

Biscoitos ou bolachas? Não há quem resista a esta interminável discussão. A única certeza é a de que ambos são feitos a partir de farinhas, açúcares, ovos e saborizantes, alguns com recheios e muitos decorados com os mais diversos temas. Independente da nomenclatura, o que queremos são biscoitos/bolachas crocantes, com recheios macios e belíssimas decorações. Pensando neste conjunto de adjetivos, a eduK traz o cake designer Ramon Serpa, famoso por seus bolos – verdadeiras obras de arte –, mas desta vez irá nos apresentar a sua paixão secreta: os biscoitos decorados. Ensinará desde massas, recheios e formatos até montagens, decorações, acabamentos e dicas. Tudo isso para que você dê asas à imaginação criando biscoitos personalizados e chegando na frente quando o assunto for biscoitos/bolachas decoradas. Pegue seu café ou chá e aproveite o conteúdo.

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    eduK | Biscoitos saborosos e decorados

  • Carga horária:

    9 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Confeiteiros, culinaristas, cake designers e pessoas que desejam entrar ou se aprimorar no mercado de biscoitos.

  • Objetivo geral:

    Ensinar de maneira simples como fazer biscoitos com massas básicas e saborizações, passando por decorações, acabamentos e dicas de embalagens.

  • Pré-requisitos:

    Não há pré-requisitos.

Sobre o autor

Ramon Serpa
Ramon Serpa

Ramon Serpa é cake designer, formado em gastronomia pela Universidade do Vale do Itajaí, em Balneário Camboriú, Santa Catarina. Atua na área de confeitaria artística desde 2008. Dono de uma sensibilidade artística aguçada e muita criatividade, trabalhou como confeiteiro artístico em butiques gourmets renomadas, como Anacake Bolos e Doces Artísticos, em Balneário Camboriú, no 45 Bakery, em Itajaí, na La Vie en Douce, em São Paulo e no Caréme Bistrô, no Rio de Janeiro. O reconhecimento de seu trabalho está estampado nas páginas da Revista Cake Design, com a publicação de seus bolos. Como especializações, participou do Congresso Internacional de Confeitaria Artística, o MS Trophy’s, aperfeiçoamentos e cursos com chefs reconhecidos nacional e internacionalmente.

O que estão falando sobre este curso
  • Biscoitos saborosos e decorados
    Regina Souza
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Biscoitos saborosos e decorados
    Cristiane Aparecida Bertagnoli

    MUITOO BOM...ESTOU CURTINDO MUITO E TIRANDO MUITAS IDÉIAS DOS CURSOS....DESENHOS E DICAS SUPER INTERESSANTES....PARABÉNS EQUIPE.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Biscoitos saborosos e decorados
    Janine Coelho

    o curso foi otimo, bem didatico e esclarecedor de duvidas.

    4.25
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM