Pizzas clássicas e tendências

4.9
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Pizza, pizza e mais pizza! Sem enjoar-se jamais, pois há sempre um sabor novo, uma massa diferente, algo que o paladar ainda não havia provado. E que tal, além de saborear esta delícia, conhecer um pouco mais da composição, da história e participar da construção dos sabores e tendências no mundo da pizza? Ou seria da pizza no mundo? Através da compreensão inicial das tradições, exploraremos, junto a Patrick Catapano, a evolução e novas tendências, mostrando que a pizza traz infinitas possibilidades e pode encantar todo tipo de público e paladar. Prepare-se para uma viagem por esse mundo, que, sem apagar a tradição, se inova a cada dia!
Nível Intermediário

Sobre o autor

Patrick Catapano
Patrick Catapano

Patrick Catapano é pizzaiolo há quase duas décadas. Especializou-se na Scuola Nazionale Acrobati Pizzaioli e Molino Aguggiaro & Figna, na Itália, e trabalhou em tradicionais casas italianas e brasileiras. Atualmente é consultor de marcas alimentícias italianas e brasileiras, dá aulas na conceituada escola Italiana Accademia Gastronômica e é o responsável técnico da importante feira do segmento, a Expopizzaria. Estudou, treinou muito e se transformou em pizzaiolo acrobata. Participou de campeonatos, alcançando o 2º lugar na Suppercoppa D'Europa, como pizzaiolo free style (acrobático). Nas horas vagas, escreve para blogs especializados, colabora com revistas e participa de programas de TV, divulgando a arte da pizza.

Avaliações
4.9

  • Leodenice Fernandes Camargo
    avaliou 3 cursos
    5

    Professor e moderadora em super sintonia e simpatia, curso mais que perfeito, dinamica otima...

  • Gerson Brunhara Guimaraes
    avaliou 1 curso
    5

    Perfeito

  • Ludmila Tavares Cotta Credie
    avaliou 3 cursos
    5

    Parabéns a todos os envolvidos neste curso!

  • David Teixeira Alves
    avaliou 2 cursos
    5

    Minha visão de ensino a distância é outra depois da Eduk...parabéns

  • Maria de Lourdes Ildefonso R. de Oliveira
    avaliou 10 cursos
    5

    Maravilhoso , adorei .

Anterior18 comentários
Uma assinatura eduK,
469 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.