Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado
Sobre o curso
Área • Gastronomia
Fazer a limpeza e preparo de peixes e frutos do mar é um mistério para muitas pessoas. Você já deve ter apreciado um bom peixe assado ou uma moqueca que ficou na sua lembrança, mas, mesmo assim, você teve receio em executar os pratos. Este não será mais um enigma dentro da sua cozinha. Neste curso, a expert Estela Whitaker irá ensinar a limpar peixes e frutos do mar desde escamação, evisceração, tipos de cortes, congelamento e empanamento. Aliando a receitas práticas que permitirão aplicar e ampliar seus conhecimentos em caldos, vinagrete, peixe assado e recheado, risoto, quiche e muito mais! Não perca esta oportunidade de incrementar e inovar o seu cardápio ou de seu estabelecimento com estes produtos tão ricos e apreciados em todo a gastronomia!
Com uma extensa experiência culinária, Estela Whitaker soma mais de trinta anos entre assessoria a empresas e indústrias de alimentos, programas de TV que apresenta e participa e cursos ministrados. Professora há 27 anos, ministrou aulas nas mais diversas instituições de ensino gastronômico e escolas de culinárias especializadas, sendo uma de suas expertises as aulas de gastronomia brasileira, com preparações com peixes e frutos do mar. Conta com participações nas principais feiras nacionais e internacionais de tendências gastronômicas, exposição de alimentos e afins. Também trabalha na elaboração de “menus”, compra e controle de qualidade e validade de alimentos.
Flávio Breno Pena Salgado 3Gostei bastante do curso. Muitas receitas maravilhosas, porem, a conversa fiada e os comentarios sobre a funcionaria Magda me irritaram bastante.
deives renato duarte de oliveira 1
muito fraca nao manja do borogodo
Andrea Farias 4
Tem boas receitas mas tb tem alguns erros e gafes !!!
Wellington José Bernardo da Silva 4Gostaria de mais cursos sobre conteúdo de culinária do mar, visto que o brasil e um dos países com maior costeira marinha e muitos rios nos vivemos aproveitando muito pouco do que o nosso pais oferece acredito que a equipe da eduk fazendo isso despertaria mais interesse do seus inscritos e seria uma grande ajuda para todos os amantes deste tipo de cozinha.