Bufê saudável: montando catering profissional e lucrativo

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Como uma operação de bufê pode ser realizada de forma organizada e estratégica visando custos e lucro para eventos sociais ou corporativos? Nesse curso, a chef Carla Elage vai ensinar todas as bases e técnicas de como administrar e executar o serviço de catering. Você aprenderá o conceito, planejamento per capita, planilhas, pessoal, enxoval, como montar cardápio conforme os tipos de serviços, a estrutura para coffee break, casamento, festa de 15 anos, menu degustação e coquetel volante. Além disso, vai executar o passo a passo de sugestões inéditas de cardápio saudável como minifolhado de shimeji, crudites de pepino com tabule de quinua, banana criola, minicalzone caprese, risoto de morango e queijo brie, cullis de morangos silvestres e muito mais. Venha aprender a administrar e cuidar do seu bufê com quem entende deste negócio.

Este curso foi disponibilizado em 05/11/2015

Nível Intermediário

Sobre o autor

Chef Carla Elage
Chef Carla Elage

Carla Elage, chef de cozinha desde 2002 e adepta da alimentação saudável, tem vários aperfeiçoamentos e estágios, dentre eles no Culinary Institute of America, já realizou cursos de confeitaria, finger food, panificação e Pou (Paris). Por nove anos, esteve à frente do “Carla Elage Gastronomia” e do “Buffet Brilat Gourmet”. Atualmente, comanda o blog “Comer Bem Para Viver Melhor por Carla Elage”, além de prestar assessorias para empresas de gestão de gastronomia, desde a concepção do negócio até a elaboração do cardápio e ativação de marcas e produtos por meio de ações de gastronomia.

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Avaliações

4.54.4545454545454533 pessoas opinaram
  • Margareth Souza
    5
    Curso ótimo. Gostaria de outro com novos conceito na área de personal chef. Obrigada Margarete Souza
  • Heloisa Claudia Machado Barbosa
    4
    Muito Bom
  • Lucia Wong
    3.25
    1. Penso que faltaram exemplos concretos de montagem de cardapio completo mostrando os custos reais com material, equipe, locaçao, lucro e salario do contratado. 2. Fiquei ao mesmo tempo informada mas bastante insegura com as informações quanto à equipe de apoio. Como fazer quando estamos ainda no inicio da empreitada e que os custos são ainda elevados pois não ocorreu o tempo necessario para verificar o retorno do investa falta de experiência
  • Laura Kole
    5
    `Profissional nota 10, curso muito bom!