Chocolates: para fazer e vender

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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

C-H-O-C-O-L-A-T-E! Considerado único cientificamente falando, o chocolate tem o poder de aumentar a produção de serotonina e é responsável pela elevação dos teores de endorfina, hormônios que nos dão aquela saborosa e absoluta sensação de bem-estar e prazer. Bioquímica à parte, na prática, existe aquele desejo que não passa nunca, tornando o chocolate insubstituível e favorito em todo o mundo. Aos chocólatras de plantão, alguns avisos: teremos três dias de cursos dedicados a esse vasto e maravilhoso mundo do chocolate. Para completar, o chefe confeiteiro Eduardo Beltrame será o condutor desse passeio, com mais de 15 receitas elaboradas e desenvolvidas com foco no “faça e venda”. Bombom, trufa, barrinha, pão de mel, biscoitos, docinhos e sobremesas, tudo para que você coloque as mãos na massa e produza guloseimas fáceis que agradam a maioria dos mortais, rendendo ainda um bom dinheiro.
Nível Intermediário

Sobre o autor

Eduardo Beltrame
Eduardo Beltrame

O premiado confeiteiro Eduardo Beltrame é formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Há mais de duas décadas, atua na área. Tem especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva e, atualmente, ministra cursos em todo o País, além de prestar consultorias a empresas do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, recentemente foi representar o Brasil na “Coupe du Monde de la Boulangerie”, em Paris, na França, e assinou sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, será o único representante do Brasil na Copa Master de Panificação, que acontece na França.

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Avaliações

4.64.58894230769231208 pessoas opinaram
  • Viviane Cristina Fabri Fachini
    5

    Amo os cursos do Eduardo Beltrame, esse aqui não poderia ser diferente, é maravilhoso!

  • Bruna Vilela Lugarinho Barbosa
    5

    O curso é ótimo, só poderia ter acrescentado o rendimento de cada receita.

  • Renate Ulla Blohm
    3

    Os câmeras focam muito mais na moderadora e convidadas do que propriamente no preparo do alimento. Em poucas ocasiões, por insistência do chef, os câmeras mostram o ponto certo do alimento ou como a mistura ficou depois de pronta.

  • claudio jose dos santos
    5

    excelente curso

Material complementar

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