Chocolates: para fazer e vender

4.8
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

C-H-O-C-O-L-A-T-E! Considerado único cientificamente falando, o chocolate tem o poder de aumentar a produção de serotonina e é responsável pela elevação dos teores de endorfina, hormônios que nos dão aquela saborosa e absoluta sensação de bem-estar e prazer. Bioquímica à parte, na prática, existe aquele desejo que não passa nunca, tornando o chocolate insubstituível e favorito em todo o mundo. Aos chocólatras de plantão, alguns avisos: teremos três dias de cursos dedicados a esse vasto e maravilhoso mundo do chocolate. Para completar, o chefe confeiteiro Eduardo Beltrame será o condutor desse passeio, com mais de 15 receitas elaboradas e desenvolvidas com foco no “faça e venda”. Bombom, trufa, barrinha, pão de mel, biscoitos, docinhos e sobremesas, tudo para que você coloque as mãos na massa e produza guloseimas fáceis que agradam a maioria dos mortais, rendendo ainda um bom dinheiro.
Nível Intermediário

Sobre o autor

Eduardo Beltrame
Eduardo Beltrame

O premiado confeiteiro Eduardo Beltrame é formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Há mais de duas décadas atua na área. Tem especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva e atualmente ministra cursos em todo o país, além de prestar consultorias a empresas do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, recentemente foi representar o Brasil na "Coupe du Monde de la Boulangerie" em Paris, na França, e assinou sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, será o único representante do Brasil na Copa Master de Panificação, que acontece na França.

Avaliações
4.8

  • Joselia Patricia Gonçalves
    avaliou 1 curso
    5

    Surpreende parabéns

  • Enerilde Moreira Chaves
    avaliou 4 cursos
    5

    quando assinei os cursos da eduk, foi pensando em aprender confeitar melhor os meus bolos e tortas. Mas a eduk superou as minhas expectativas. E hoje já ampliei as minhas vendas com os doces, bombons, biscoitos......coisas simples,fáceis de fazer e que enche os olhos eo paladar dos meus clientes

  • Suzana Silva Barros
    avaliou 5 cursos
    5

    Perfeito em todos os pontos!!

  • Renata Andrade Gobira
    avaliou 2 cursos
    5

    Parabens!!! Tudo sempre com muita qualidade!

  • Maria do Socorro de Almeida Oliveira
    avaliou 14 cursos
    4

    Parabéns ao Eduardo,bom profissional,ótima didática.Nota dez,o cara é bom.

Anterior59 comentários
Uma assinatura eduK,
470 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.