Bistrô francês

4.59444444444444
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Eles possuem uma larga história, por conta de seu ambiente descontraído e da boa comida a preço acessível, os bistrôs representam inspiração e referência para vários restaurantes da atualidade. Neste curso, você fará uma viagem rápida à França e conhecerá várias técnicas e sabores que tornaram esta cozinha tão especial e inesquecível. Os famosos Steak Tartare, Iles flottantes, Oeufs cocotte, croque Monsieursalade d’endives, sauce poivre, saumon à l’oseille, gnocchis parisiennes et romaine, salade niçoise, clafoutis, crumble de rubarbe e tarte tatin. Todos estes nomes remetem instantaneamente a Paris e aos seus bistrôs, onde sempre se come muito bem. Venha descobrir e saborear as receitas clássicas de bistrôs franceses sem ter que pegar um avião. Boa viagem e bom apetite!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Julien Mercier
Julien Mercier

Formado na Escola de Gastronomia de Thonon les Bains, Julien trabalhou com Thomas Henkelman nos EUA, com o chef tri-estrelado Pierre Gagnaire em Londres e na rede Hilton, nos Caribes. No Brasil, ele foi o chef executivo dos hotéis Caesar Park, chef do laboratório de pesquisa do Engenho Mocoto do Rodrigo Oliveira e foi escolhido para trazer de Nova York o restaurante Le Bilboquet para a capital paulista. Atualmente presta consultorias no ramo de restaurantes a nível nacional e participa de vários eventos gastronômicos, congressos e palestras.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

12xR$ 19,90

acesso por 1 ano

Para você que quer se aprofundar em uma área, por exemplo, Gastronomia.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos
  • Apostilas e moldes de uma área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 24,90

acesso por 1 ano

Para você que se interessa por 2 áreas, como Artesanato e Moda.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • 2 áreas de cursos
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 29,90

acesso por 1 ano

Para você que gosta de aprender, acesse todos os cursos das 8 áreas.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos transmitidos
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.64.5944444444444445 pessoas opinaram
  • Sandra Regina Besnyi Silva
    5

    Ninguém melhor para ensinar comida de bistrô do que um francês. Parabéns chef. Ótimo curso.

  • Carlos Borges De Oliveira
    5

    quero mais cursos assim

  • Hannah Verheul
    5

    Adoro comida de bistrô! Adoro comida francesa e a Franca! ter oportunidade de aprender receitas clássicas com a delicadeza, os truques , a educação e os conhecimentos do Chef Julien Mercier é uma presente que a Eduk nos deu! Vou correndo assistir o Curso No. 1 do chefe, que nos avisa do curso anterior com classe, charme e humildade de um verdadeiro gentleman! Adorando! Nota :10 Hannah Verheul

  • Alena Franzen Quinalha
    5

    Gostaria de ter outros cursos com Julien. Seus cursos são maravilhosos!

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.