Bistrô francês

4.59444444444444

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Eles possuem uma larga história, por conta de seu ambiente descontraído e da boa comida a preço acessível, os bistrôs representam inspiração e referência para vários restaurantes da atualidade. Neste curso, você fará uma viagem rápida à França e conhecerá várias técnicas e sabores que tornaram esta cozinha tão especial e inesquecível. Os famosos Steak Tartare, Iles flottantes, Oeufs cocotte, croque Monsieursalade d’endives, sauce poivre, saumon à l’oseille, gnocchis parisiennes et romaine, salade niçoise, clafoutis, crumble de rubarbe e tarte tatin. Todos estes nomes remetem instantaneamente a Paris e aos seus bistrôs, onde sempre se come muito bem. Venha descobrir e saborear as receitas clássicas de bistrôs franceses sem ter que pegar um avião. Boa viagem e bom apetite!

Este curso foi disponibilizado em 19/11/2015

Nível Iniciante

Sobre o autor

Julien Mercier
Julien Mercier

Formado na Escola de Gastronomia de Thonon les Bains, Julien trabalhou com Thomas Henkelman nos EUA, com o chef tri-estrelado Pierre Gagnaire em Londres e na rede Hilton, nos Caribes. No Brasil, ele foi o chef executivo dos hotéis Caesar Park, chef do laboratório de pesquisa do Engenho Mocoto do Rodrigo Oliveira e foi escolhido para trazer de Nova York o restaurante Le Bilboquet para a capital paulista. Atualmente presta consultorias no ramo de restaurantes a nível nacional e participa de vários eventos gastronômicos, congressos e palestras.

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.64.5944444444444445 pessoas opinaram
  • Sandra Regina Besnyi Silva
    5
    Ninguém melhor para ensinar comida de bistrô do que um francês. Parabéns chef. Ótimo curso.
  • Carlos Borges De Oliveira
    5
    quero mais cursos assim
  • Hannah Verheul
    5
    Adoro comida de bistrô! Adoro comida francesa e a Franca! ter oportunidade de aprender receitas clássicas com a delicadeza, os truques , a educação e os conhecimentos do Chef Julien Mercier é uma presente que a Eduk nos deu! Vou correndo assistir o Curso No. 1 do chefe, que nos avisa do curso anterior com classe, charme e humildade de um verdadeiro gentleman! Adorando! Nota :10 Hannah Verheul
  • Alena Franzen Quinalha
    5
    Gostaria de ter outros cursos com Julien. Seus cursos são maravilhosos!