Cód.: 4850

Curso online de
Salgadinhos para delicatéssen e lanchonetes com

Curso disponível para acesso imediato.

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  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Salgadinhos com massa fermentada e massa cozida
    1. Aula 1 Massa básica para salgados fermentados, esfirra de carne e enroladinhos de presunto e queijo
    2. Aula 2 Minipãezinhos de requeijão e minipizzas de calabresa
    3. Aula 3 Massa básica cozida, coxinhas de frango com requeijão cremoso, bolinhas de queijo, croquete de carne e risole ao formaggio
    4. Aula 4 Atividades - Capítulo 1
  2. 2
    Massa folhada e salgadinhos folhados
    1. Aula 5 Massa folhada, croissant de salaminho e triângulo de atum
    2. Aula 6 Pastéis cremosos de bacalhau e vol au vent com recheio de lombo defumado
    3. Aula 7 Miniquiche folhada de carne seca e enroladinho de salsicha
    4. Aula 8 Atividades- Capítulo 2
  3. 3
    Salgadinhos integrais
    1. Aula 9 Massa básica integral, Ramequins a pizzaiolo e empada de queijo e damasco
    2. Aula 10 Empada integral de alho-poró e pastéis de espinafre e gorgonzola
    3. Aula 11 Esfirra especiais de berinjela e miniquiche de creme de milho e muçarela
    4. Aula 12 Atividades - Capítulo 3
  4. 4
    Massa brisée e podre
    1. Aula 13 Massa brisée e mini quiche de camarão
    2. Aula 14 Meia lua de damasco e tortinha americana
    3. Aula 15 Massa podre, empada cremosa de chester e empada aberta de queijo
    4. Aula 16 Atividades - Capítulo 4

Sobre o curso

Salgadinhos de lanchonetes e delicatéssen sempre foram tendência e por estarem sempre presentes nas festas de aniversário, casamentos e outros tipos de recepções, contam com uma grande variedade. Aprenda essas delícias com o método da expert Luzinete Veiga, que irá ensinar massa fermentada para salgados assados, massa cozida para salgados fritos, massa folhada, massa brisée e podre além de uma grande variedade de recheios e modelagens. Outra especialidade que ensinará a culinarista são os salgados integrais e vegetarianos, grande tendência de mercado. O curso é uma oportunidade de acompanhar as famosas receitas de Luzinete passo a passo e aprender com a experiência de quem já está há 40 anos transformando ideias em grandes realizações.
*O quarto dia (22/11) será exclusivo para assinantes.

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  • Carga horária:

    12 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Quituteiras, profissionais responsáveis pela produção em lanchonetes, delicatéssen, estudantes de Gastronomia ou pessoas interessadas em aprender a preparar diversos tipos de salgados.

  • Objetivo geral:

    Ensinar a preparar diferentes tipos de massas como fermentada para assados, cozida para salgados fritos, folhada, brisée e podre, além de diversos recheios e modelagens, salgados integrais e vegetarianos para encomendas e eventos.

  • Pré-requisitos:

    Noções básicas de cozinha.

Sobre o autor

Luzinete Veiga
Luzinete Veiga

Luzinete Veiga é culinarista, com 40 anos de experiência. Ministra cursos por todo o Brasil em grandes centros culinários e empresas. Ficou conhecida através de programas femininos como Note e Anote, com Ana Maria Braga, Mais Você, Elas, A Casa é Sua, Mãe de Gravata, Mulheres e Bem Família. Já participou de várias publicações em revistas como “Cozinha Caseira”, “Receita Minuto” e o livro “As Mãos Mágicas de Luzinete Veiga” conta com sua assinatura. Atualmente trabalha com consultoria empresarial para pequenas e médias empresas nos ramos de alimentação e participa anualmente em grandes feiras e eventos como UD, Fispal, Fipan.

O que estão falando sobre este curso
  • Salgadinhos para delicatéssen e lanchonetes
    Jeane Márcia Novaes Rocha

    Perfeito cada dia mais apaixonada pela gastronomia.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Salgadinhos para delicatéssen e lanchonetes
    Mirian schitezky
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Salgadinhos para delicatéssen e lanchonetes
    Michelle Eckhardt da Silva Jaccoud
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM