Massas, recheios e molhos: combinações perfeitas

4.73636363636364

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Massas artesanais, comuns ou recheadas, e uma enorme diversidade de molhos são pratos característicos de uma das mais famosas e apreciadas culinárias do mundo: a italiana. Aroma, cor, apresentação, tradição, fartura e simplicidade também são atributos da cozinha da velha “bota”, que tanto atiça e surpreende os nossos sentidos. Robson Roberto volta à eduK com essa missão: trazer receitas clássicas de massas – ou pastas, como dizem os italianos –, com uma super harmonização de recheios e molhos, tudo de maneira bem artesanal. Seja para a comercialização ou para causar admiração nos familiares e amigos, você conhecerá a fundo o menu que o profissional traz: massas como a grano duro, a integral, a de espinafre, a de canela, a de limão siciliano, a de pimenta e a de café, com diversos cortes e formatos (espaguete, canelone, nhoque, carameli, lasanha, ravióli e torteli), além de recheios e molhos que vão dos mais discretos aos diferentões. Metade alimento, metade obra de arte, neste curso, você vai aprender a produção de pratos elaborados totalmente “à mão” e com ingredientes 100% naturais e frescos. O resultado é uma massa saborosa, leve e com excelente textura, que pode ganhar os mais diversos recheios e molhos e que prazerosamente vale cada uma das calorias consumidas.

Este curso foi disponibilizado em 19/12/2015

Nível Iniciante

Sobre o autor

Robson Roberto
Robson Roberto

Autodidata, Robson Roberto descobriu sua paixão pelo trigo ainda aos 17 anos, em suas andanças pelo restaurante italiano da mãe. Acreditando na boa e velha cozinha italiana, rústica, mas com um toque todo especial de cor e aroma, resolveu se especializar na produção de massas frescas. Há 12 anos, com as mãos literalmente na massa, resolveu abrir a sua própria marca, a Famiglia Massas Finas. Dedicação e trabalho duro levaram à administração de uma fábrica de massas finas e massas sem glúten instalada no interior de São Paulo. Em 2009, decidiu compartilhar seu conhecimento e capacitar pessoas por todo o Brasil. Em 2014, atingiu a marca de 2.500 alunos espalhados por todas as capitais e pelo interior do país.

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.74.7363636363636455 pessoas opinaram
  • Andrea Farias
    5
    Receitas maravilhosas, chef super simpático, atencioso e profissional com ótima didática... perfeito!!!
  • Patricia Helena
    5
    Quero mais cursos do Robson Roberto na eduK. cade o curso de massas sem Glúten???
  • Marcelo José Olievira Dias Filho
    5
    Maravilhoso
  • ZILDA RODRIGUES DE MELO
    5
    Amei, Parabéns Eduk,Parabéns Chef Robson