Cód.: 4877

Curso online de
Confeitaria americana com

Curso disponível para acesso imediato.

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  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Brownies & cookies
    1. Aula 1 Brownies tradicional e de oreo
    2. Aula 2 Brownie de peanut butter e blondie com macadâmia
    3. Aula 3 Vanilla choco chip cookies, 100% chocolate chip cookies, M&M´s chip cookies e cookie sandwich
    4. Aula 4 Atividades - Capítulo 1
  2. 2
    Donuts & cheesecakes
    1. Aula 5 Donuts glaceados e decorados
    2. Aula 6 Fresh strawberry, cheesecake musse e caramel cheesecake - bases, cremes e coberturas
    3. Aula 7 Cheesecakes – decoração e finalização
    4. Aula 8 Atividades - Capítulo 2
  3. 3
    Cakes & pies
    1. Aula 9 Apple pie e pecan pie
    2. Aula 10 Red velvet cake, devil's cake e strawberry shortcake: massas, recheios e coberturas
    3. Aula 11 Montagem e finalização dos bolos
    4. Aula 12 Atividades - Capítulo 3

Sobre o curso

Yes, we can! Reza a lenda que a confeitaria americana é uma das mais cobiçadas e exportadas do mundo. Afinal, foi na terra do Tio Sam que nasceram delícias como brownie, cheesecake, cookie, cupcake, pecan pie e mais uma série de delícias típicas, que, felizmente, ganharam paladares e caíram nas graças dos brasileiros. De volta à eduK, o chef Cesar Yukio traz todos os sabores, cores e decorações lindas dos famosos doces americanos, reunidos em um curso fantástico! Desde o tradicional Red velvet até os famosos donuts, aprenda o passo a passo de como fazer estas delícias da moda, perfeitas para qualquer estação ou ocasião! Renda-se a esses pequenos prazeres de açúcar. Inscreva-se agora mesmo!

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    eduK | Confeitaria americana

  • Carga horária:

    9 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Confeiteiros, estudantes de Gastronomia e empreendedores dos setores de docerias, padarias e bufês.

  • Objetivo geral:

    Ensinar a fazer mais de 15 clássicos da confeitaria americana, como brownies, cookies, donuts, cheesecake, tortas como a apple pie e pecan pie, a famosa red velvet cake e muito mais.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre. Desejável conhecimento em confeitaria.

Sobre o autor

Cesar Yukio
Cesar Yukio

Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi-Morumbi (São Paulo/BR) em convênio com o L’Institut Paul Bocuse (Lyon/FR), especializado em Confeitaria e Panificação pela mesma instituição e pós-graduado em Administração e Organização de Eventos pelo SENAC (São Paulo/BR). Para aprimorar ainda mais as técnicas em confeitaria, cursou a École Lenôtre (Paris/FR) e Instituto Mausi Sebess (Buenos Aires/AR), além de vários outros cursos nos Estados Unidos, Hong Kong, Japão, Chile, Espanha e Itália.
Já trabalhou ao lado de grandes chefs e leciona em várias escolas pelo Brasil, Estados Unidos e Japão. Hoje atua como chef pâtissier em sua própria empresa, presta consultorias em vários locais do Brasil e é chef executivo da Casa Paris Confeitaria.

O que estão falando sobre este curso
  • Confeitaria americana
    Fernando Aguiar
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Confeitaria americana
    Andréia Gonçalves da Silva

    Curso show!Pra que adora estas delícias americanas não pode perder. O professor é ótimo. Obrigada EDUK.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Confeitaria americana
    REJANE VIEIRA NONATO
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM