Confeitaria americana

Original
4.58035714285714

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Yes, we can! Reza a lenda que a confeitaria americana é uma das mais cobiçadas e exportadas do mundo. Afinal, foi na terra do Tio Sam que nasceram delícias como brownie, cheesecake, cookie, cupcake, pecan pie e mais uma série de delícias típicas, que, felizmente, ganharam paladares e caíram nas graças dos brasileiros. De volta à eduK, o chef Cesar Yukio traz todos os sabores, cores e decorações lindas dos famosos doces americanos, reunidos em um curso fantástico! Desde o tradicional Red velvet até os famosos donuts, aprenda o passo a passo de como fazer estas delícias da moda, perfeitas para qualquer estação ou ocasião! Renda-se a esses pequenos prazeres de açúcar. Inscreva-se agora mesmo!

Este curso foi disponibilizado em 25/11/2015

Nível Iniciante

Sobre o autor

Cesar Yukio
Cesar Yukio

Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi-Morumbi (São Paulo/BR) em convênio com o L’Institut Paul Bocuse (Lyon/FR), especializado em Confeitaria e Panificação pela mesma instituição e pós-graduado em Administração e Organização de Eventos pelo SENAC (São Paulo/BR). Para aprimorar ainda mais as técnicas em confeitaria, cursou a École Lenôtre (Paris/FR) e Instituto Mausi Sebess (Buenos Aires/AR), além de vários outros cursos nos Estados Unidos, Hong Kong, Japão, Chile, Espanha e Itália. Já trabalhou ao lado de grandes chefs e leciona em várias escolas pelo Brasil, Estados Unidos e Japão. Hoje atua como chef pâtissier em sua própria empresa, presta consultorias em vários locais do Brasil e é chef executivo da Casa Paris Confeitaria.

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.64.58035714285714112 pessoas opinaram
  • Fabricio Faria
    5
    Muito bom quando vc tem aula com uma pessoa que domina o assunto e sabe como passar o conteúdo. Mas esses testes no final do curso para tirar o certificado é extremamente IRRITANTE.
  • Carmen Sílvia Chiaretti
    5
    Acrescento um adjetivo ao Chef César: Gênio. Obrigada por ensinar.
  • Afonso Albano da Costa Neto
    5
    Perfeito
  • Talita Zalli
    5
    Impressionante a facilidade com que ele faz as receitas e ao mesmo tempo explica. Demais!