Panificação funcional, integral e zero açúcar

4.43489583333333

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Alimentos funcionais são aqueles que, além das propriedades básicas, trazem benefícios extras à saúde. Quem nunca ouviu falar do famoso ômega 3 encontrado especialmente em alguns peixes e sementes, que protege o corpo de doenças cardiovasculares e faz bem ao cérebro? Neste curso, a nutricionista Silvana Costa retorna à eduK aplicando mais esta tendência na área da panificação e confeitaria. Irá ensinar desde o conceito, manuseio, funcionalidade, conservação e comercialização de diferentes pães e doces como o pão de vegetais, pão integral, pão de ômega 3, grissinis de fibras e muito mais. Além disso, também irá abordar sobre a confeitaria zero açúcar e sem glúten e lactose, oferecendo aos que possuem restrições alimentares opções como o chocotone e sonho zero açúcar ou broas sem glúten e lactose. Tudo isso sem perder sabor. Mãos à massa e saúde!

Este curso foi disponibilizado em 08/12/2015

Nível Iniciante

Sobre o autor

Silvana Costa
Silvana Costa

Silvana Costa é nutricionista, formada em Saúde Pública e pós-graduada em Nutrição, ambos na USP. Já atuou com atendimento ao público pela Associação dos Diabéticos do ABC e em clínicas particulares, visando sempre os diabéticos. Já lecionou culinária em grandes redes de shoppings e hipermercados, escolas de gastronomia, lojas e ateliês culinários. Ministrou vários treinamentos e participou de programas de TV, como os de Ronnie Von e Ana Maria Braga. É também autora de seis livros de receitas diet: “Diet prático e sem segredos”, “Especialmente pra Você Receitas Diet/light”, “Sucessos diet com amor” e a série “Delícias da Sil” 1, 2, 3 e 4, sendo esse último lançado em 2018.

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.44.4348958333333396 pessoas opinaram
  • Alzione Brodt
    1
    Uma nutricionista dizer que aveia tem glúten... é o fim. Perdeu toda a confiança
  • Karina Pelegrino
    1
    Decepcionada com as receitas. Para um curso de panificação FUNCIONAL e INTEGRAL. Quem em sã consciência usa margarina nas receitas saudáveis?? Já é comprovado que nem alimento isso é. E nenhuma receita 100% integral. Muita farinha de trigo refinada. Vim em busca denovas receitas saudáveis, mas não achei.
  • Luciana Silva
    1
    Achei fraquíssimo! Não parece um curso de verdade, e sim um programa de culinária! Odiei esse formato. (a nutricionista é boa, o problema é todo o resto mesmo)
  • Roseli Duarte
    5
    Esse curso é maravilhoso!!!!