Cód.: 4992

Curso online de
Fazendo a festa com cardápios saudáveis com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Comemorando com entradinhas
    1. Aula 1 Copinhos de damasco e pasta de lentilha sem glúten e sem lactose
    2. Aula 2 Bolinhos funcionais de grão de bico com pasta de quinoa
    3. Aula 3 Terrine vegana de berinjela
    4. Aula 4 Atividades - Capítulo 1
  2. 2
    Comemorando com pratos principais
    1. Aula 5 Risoto integral de abóbora e caramelo de balsâmico sem glúten e sem lactose
    2. Aula 6 Nhoque funcional com crocante de castanhas
    3. Aula 7 Tomates recheados com ragu de cogumelos e musseline de batata doce
    4. Aula 8 Atividades - Capítulo 2
  3. 3
    Comemorando com sobremesas
    1. Aula 9 Semifredo de chocolate com nozes sem glúten e sem lactose
    2. Aula 10 Torta rústica de figos e canela
    3. Aula 11 Guirlanda de biscoitos veganos e especiarias
    4. Aula 12 Atividades - Capítulo 3

Sobre o curso

Hoje em dia, com a significativa oferta de ingredientes no mercado, podemos criar diversas receitas sem glúten, sem lactose, funcionais, e veganas para as mais variadas ocasiões! No curso “Fazendo a festa com cardápio saudável”, a chef Bruna Pavão, especializada em alimentação saudável, irá mostrar como podemos desenvolver receitas tradicionais para festas sem deixar a saúde, o sabor e a beleza dos pratos de lado! Vamos ensinar técnicas para elaborar entradas, pratos principais e sobremesas, como terrine vegana de berinjela, risoto integral, nhoque funcional de cenoura, semifredo de chocolate e nozes sem glúten e sem lactose, uma opção de guirlanda de biscoitos veganos, e muito mais! Reserve o seu lugar e venha comemorar com um cardápio saudável e nutritivo!

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Fazendo a festa com cardápios saudáveis

  • Carga horária:

    9 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Profissionais, empresas e estabelecimentos que produzem ou trabalham com alimentos sem glúten e sem lactose, como padarias, restaurantes, cafés, e estudantes da área de gastronomia, nutricionistas e personal chefs.

  • Objetivo geral:

    Ensinar as técnicas e preparos de receitas saudáveis que seguem as linhas sem glúten e sem lactose, funcionais e veganos. Serão abordados procedimentos corretos, dicas nutricionais e preparos para consumo e comercialização destes produtos.

  • Pré-requisitos:

    Noções básicas de cozinha.

Sobre o autor

Bruna Pavão
Bruna Pavão

Bruna Pavão é nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo e com especialização em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi. Possui experiência em desenvolvimento de receitas para fotos e vídeos e produção culinária para famosas marcas de alimentos do mercado. Além disto, trabalhou com consultorias e projetos na área de educação nutricional. Atualmente é Chef Consultora da sua própria consultoria “Chef Bruna Pavão”, em que realiza trabalhos de produção culinária para fotos e vídeos, aulas de gastronomia e projetos voltados para a área de Nutrição. É a idealizadora do food bike Chef Bruna Pavão, especializado em comidinhas e doces saudáveis.

O que estão falando sobre este curso
  • Fazendo a festa com cardápios saudáveis
    Rachel Bessa Rodrigues
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Fazendo a festa com cardápios saudáveis
    Amanda Silva Amorim
    4.0
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM