Coffee break, brunch ou lunch

4.71683673469388
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assine agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas
Carregando...

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Coffee break, brunch ou lunch. Mais do que nomenclaturas, na hora da escolha você sabe mesmo diferenciar qual é o melhor tipo de recepção ou qual é o cardápio apropriado para cada evento? Práticos, estes tipos de refeições surgiram nos Estados Unidos e são moda no Brasil desde os anos 80. Para te ajudar a entender, desenvolver ou mesmo aperfeiçoar e inovar o cardápio, a chef pâtissier Janaína Barzanelli traz mais um curso dedicado àqueles que querem se especializar e ganhar dinheiro. De maneira criativa e passo a passo, a expert vai criar uma lista de comidinhas que mais se adaptam ao tipo de comemoração, perfil do cliente ou mesmo período do dia. Ao todo serão mais de 20 delícias, que incluem desde aquele pãozinho de massa leve, até geleias, cremes, massas e bebidas. Imperdível!

*O quarto dia (10/12) será exclusivo para assinantes e ocorrerá em horário diferente: das 9h às 12h.




Este curso foi disponibilizado em 16/12/2015

Nível Iniciante

Sobre o autor

Janaina Barzanelli
Janaina Barzanelli

Janaina Barzanelli é Chef Pâtisserie formada em Gastronomia e pós-graduanda em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Fez especializações em Panificação, Confeitaria, Chocolateria e Análise Sensorial em Alimentos e Bebidas em centros conceituados como Senac, ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos - Unicamp), Le Cordon Bleu e Demarle. Desde 2001, atua na área de Panificação e Confeitaria e esteve à frente da Panetteria Della Città durante 7 anos, em Jundiaí, SP. Teve diversas revistas publicadas e fez apresentações em programas televisivos de gastronomia. Em 2013, ganhou o Concurso de Grand Chef Chocolatier do ano. Em 2018, abriu uma escola supermoderna no ramo da gastronomia chamada “Academia Gourmet Império do Cacau”, situada em Jundiaí, onde ministra cursos de Panificação, Confeitaria e Chocolateria. Também é proprietária da Loja Virtual Criando Bolos, um site especializado em venda de produtos para confeitaria.

Assine agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas
Carregando...

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.74.7168367346938898 pessoas opinaram
  • Andrea Farias
    5
    Receitas maravilhosas, diferentes, fáceis e muito gostosas...excelente !!!
  • shirley ferreira de souza roxo franco
    5
    Maravilhoso,excelente
  • marcia de souza
    5
    muito bom mais muito bom mesmo esse curso
  • iracema soares da silva e silva
    5
    maravilhoso, apreendi bastante vou até começar a vender