Coffee break, brunch ou lunch

4.7139175257732
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Coffee break, brunch ou lunch. Mais do que nomenclaturas, na hora da escolha você sabe mesmo diferenciar qual é o melhor tipo de recepção ou qual é o cardápio apropriado para cada evento? Práticos, estes tipos de refeições surgiram nos Estados Unidos e são moda no Brasil desde os anos 80. Para te ajudar a entender, desenvolver ou mesmo aperfeiçoar e inovar o cardápio, a chef pâtissier Janaína Barzanelli traz mais um curso dedicado àqueles que querem se especializar e ganhar dinheiro. De maneira criativa e passo a passo, a expert vai criar uma lista de comidinhas que mais se adaptam ao tipo de comemoração, perfil do cliente ou mesmo período do dia. Ao todo serão mais de 20 delícias, que incluem desde aquele pãozinho de massa leve, até geleias, cremes, massas e bebidas. Imperdível!

*O quarto dia (10/12) será exclusivo para assinantes e ocorrerá em horário diferente: das 9h às 12h.




Este curso foi disponibilizado em 16/12/2015

Nível Iniciante

Sobre o autor

Janaína Barzanelli
Janaína Barzanelli

Janaína Barzanelli é Chef Pâtisserie formada em Gastronomia e pós-graduanda em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Fez especializações em Panificação, Confeitaria, Chocolateria e Análise Sensorial em Alimentos e Bebidas em centros conceituados como Senac, ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos - Unicamp), Le Cordon Bleu e Demarle. Desde 2001, atua na área de Panificação e Confeitaria e esteve à frente da Panetteria Della Città durante 7 anos, em Jundiaí, SP. Teve diversas revistas publicadas e fez apresentações em programas televisivos de gastronomia. Em 2013, ganhou o Concurso de Grand Chef Chocolatier do ano. Em 2018, abriu uma escola supermoderna no ramo da gastronomia chamada “Academia Gourmet Império do Cacau”, situada em Jundiaí, onde ministra cursos de Panificação, Confeitaria e Chocolateria. Também é proprietária da Loja Virtual Criando Bolos, um site especializado em venda de produtos para confeitaria.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.74.713917525773297 pessoas opinaram
  • shirley ferreira de souza roxo franco
    5
    Maravilhoso,excelente
  • marcia de souza
    5
    muito bom mais muito bom mesmo esse curso
  • iracema soares da silva e silva
    5
    maravilhoso, apreendi bastante vou até começar a vender
  • alda maurico goes
    5
    Estou iniciando na gartronomia, sou servidora publica ,mas amo fazer todas essas delicias. Faço docinhos e bolos, mas este curso me deu novos horizontes. Obrigada a todos.