Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado
Sobre o curso
Área • Gastronomia
Que tal incluir no cardápio de sua doceria ou confeitaria as clássicas tortas, mas numa versão revisitada? Essa é a proposta do curso de Tortas Finas, com o chef Eduardo Beltrame. Em 8 horas de vídeo-aulas, passo a passo o profissional dá a sua pitada de conhecimento para agregar mais sabor, cor, textura e beleza às tradicionais guloseimas. As habituais receitas para o preparo de tortas como a holandesa, a de brigadeiro, a trufada, a cheesecake, a Gioconda, por exemplo, receberão novos ingredientes, mas que se harmonizam e equilibram. Para conferir ainda mais requinte e sofisticação, além, é claro, de valor agregado na hora de comercializar essas delícias, o chef propõe - e o que é melhor, ensina – técnicas para uma linha de decorações simples, mas que fazem toda a diferença! Como bônus, passa toda a vivência comercial e dá dicas para uma revenda assertiva.
O premiado confeiteiro Eduardo Beltrame é formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Há mais de duas décadas, atua na área. Tem especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva e, atualmente, ministra cursos em todo o País, além de prestar consultorias a empresas do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, recentemente foi representar o Brasil na “Coupe du Monde de la Boulangerie”, em Paris, na França, e assinou sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, será o único representante do Brasil na Copa Master de Panificação, que acontece na França.