Palmirinha na eduK

4.69277108433735
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Assinantes têm acesso ilimitado aos cursos eduK e obtêm certificados de conclusão dos cursos.

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Existem receitas que são clássicos definitivos e crítico culinário algum poderá lhe convencer do contrário. Para muitos, o sabor de um bolo caseiro é incomparável e inesquecível, ainda mais quando feito pela vovó. Relembrar os sabores da nossa infância, cafés da manhã, quitutes, festas, entre outros momentos tão felizes, é sempre um presente. Principalmente se voltamos a tais lembranças pelas mãos de um ícone da culinária nacional. A eduK convida você a mergulhar neste sonho acompanhado de ninguém menos do que a Vovó Palmirinha, que, pela primeira vez, embarca neste mundo tão novo que é a internet. No mês de janeiro, este presente estará disponível para que você possa relembrar e reproduzir os sabores clássicos, trazendo tradição e encanto à sua cozinha.
Nível Iniciante

Sobre o autor

Palmirinha
Palmirinha

Palmira Nery da Silva Onofre, ou Vovó Palmirinha, se tornou sinônimo de boa culinária em seus mais de vinte anos na TV brasileira, tornando-se uma das mais respeitadas culinaristas e apresentadoras do Brasil, além de ter sua imagem construída com muito carisma e uma linguagem simples e direta, adaptada pela cultura popular. Cozinhando desde os 5 anos de idade, Palmirinha construiu um enorme cardápio de receitas das mais variadas esferas da culinária: sejam elas entradas, pratos principais ou sobremesas. Além de uma revista mensal com receitas variadas, Palmirinha já editou 6 livros de culinária, como o “1000 Receitas da Palmirinha”. Além disso, Palmirinha fez parte de vários programas na TV, como o quadro semanal realizado por mais de 5 anos no programa “Note e Anote” (apresentado por Ana Maria Braga na TV Record), a apresentação ao vivo, por 11 anos, no “TV Culinária” na TV Gazeta e a gravação de 3 temporadas do “Programa da Palmirinha” para o canal fechado Fox Life.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

12xR$ 19,90

acesso por 1 ano

Para você que quer se aprofundar em uma área, por exemplo, Gastronomia.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos
  • Apostilas e moldes de uma área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 24,90

acesso por 1 ano

Para você que se interessa por 2 áreas, como Artesanato e Moda.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • 2 áreas de cursos
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 29,90

acesso por 1 ano

Para você que gosta de aprender, acesse todos os cursos das 8 áreas.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos transmitidos
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.74.6927710843373583 pessoas opinaram
  • Marli de Melo Gonçalves Lima
    5

    eduka, parabéns. amei esse curso da Palmeirinha, gostaria de assistir um curso ao vivo com ela, ótima, nota dez, receitas deliciosas e .facil de fazer

  • Maria Edineusa da Silva
    5

    Amei, adorei, quero Palmirinha de volta

  • Claudete Amaral
    5

    Curso excelente!!! Imperdivel. emocionante

  • Camila Santos Freire
    5

    gostei muito desse curso

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.