De boleira para boleira: estratégias para fazer o seu negócio decolar

4.48918776371308
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Mais do que apenas gostar de cozinhar, é preciso saber uma série de outras coisas para poder empreender na gastronomia. A culinária está em alta, e os marinheiros que desejam se aventurar nessa primeira viagem precisam perceber que um negócio deve ser pensado como um todo, com seus setores interligados: da criação, produção à distribuição. A chef e empresária Silvia Nicolau, que já esteve em todos os lados desse processo, traz a sua experiência para os alunos da eduK. Você (vendedor), o produto, o cliente (comprador) e o dinheiro, além de preço de venda, custo dos ingredientes, faturamento, margem de lucro, elaboração da ficha técnica, marketing tradicional e digital, tudo será abordado de maneira simples e dinâmica. A profissional vai mostrar que empreender é justamente isso: compreender e dar valor ao seu trabalho de uma forma bem criativa.
Nível Iniciante

Sobre o autor

Silvia Nicolau
Silvia Nicolau

Com 29 anos de profissão, a chef e empresária Silvia Nicolau, destaca-se no cenário gastronômico por sua experiência, criatividade, generosidade e por ensinar tudo com riqueza de detalhes, sem guardar nenhum segredo! Nos últimos 9 anos, esteve à frente de vários projetos multimídia, incluindo seu próprio programa de culinária para a TV (Art'e Culinária), vídeos para a internet, revistas, conteúdos e matérias para jornais, consultorias, além de desenvolvimento de receitas e fotos para empresas de alimentos. Ministra diariamente cursos livres de confeitaria em Santa Catarina e São Paulo. Confeiteira por vocação, acredita que ensinar é uma missão.

Avaliações

4.54.48918776371308948 pessoas opinaram
  • kerly kristiny frias oliveira
    5

    Essa mulher e demais !!!!!! Segundo curso que estou fazendo com ela .... Amei !!!!! O curso de cupcakes dela tb e sensacional !!!! Parabéns Silvia !!!!!!

  • Maria de Jesus Uchoa Mendes
    1

    Excelente didática, prática, acessível, atual, agenta se sente acolhida, como se estivesse ao vivo. excelente!

  • IVONETE DA COSTA SILVA
    5

    foi otimo o curso a professora e uma otima proficional

  • rita de cassia braz de lima
    5

    maravilhoso...

Uma assinatura eduK,
489 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.