De boleira para boleira: estratégias para fazer o seu negócio decolar

4.49346234309623
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assine agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acessopor apenas

Por 12x R$29,99

Total de R$359,88

Assine agora!

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Mais do que apenas gostar de cozinhar, é preciso saber uma série de outras coisas para poder empreender na gastronomia. A culinária está em alta, e os marinheiros que desejam se aventurar nessa primeira viagem precisam perceber que um negócio deve ser pensado como um todo, com seus setores interligados: da criação, produção à distribuição. A chef e empresária Silvia Nicolau, que já esteve em todos os lados desse processo, traz a sua experiência para os alunos da eduK. Você (vendedor), o produto, o cliente (comprador) e o dinheiro, além de preço de venda, custo dos ingredientes, faturamento, margem de lucro, elaboração da ficha técnica, marketing tradicional e digital, tudo será abordado de maneira simples e dinâmica. A profissional vai mostrar que empreender é justamente isso: compreender e dar valor ao seu trabalho de uma forma bem criativa.

Este curso foi disponibilizado em 12/01/2016

Nível Iniciante

Sobre o autor

Silvia Nicolau
Silvia Nicolau

Com 29 anos de profissão, a chef e empresária Silvia Nicolau, destaca-se no cenário gastronômico por sua experiência, criatividade, generosidade e por ensinar tudo com riqueza de detalhes, sem guardar nenhum segredo! Nos últimos 9 anos, esteve à frente de vários projetos multimídia, incluindo seu próprio programa de culinária para a TV (Art'e Culinária), vídeos para a internet, revistas, conteúdos e matérias para jornais, consultorias, além de desenvolvimento de receitas e fotos para empresas de alimentos. Ministra diariamente cursos livres de confeitaria em Santa Catarina e São Paulo. Confeiteira por vocação, acredita que ensinar é uma missão.

Assine agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acessopor apenas

Por 12x R$29,99

Total de R$359,88

Assine agora!

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.54.49346234309623956 pessoas opinaram
  • Houda Daou
    5
    Sou apaixonada pelos cursos de vocês, já fiz alguns em alguns seguimentos e cada dia aprendo mais. Amei a didática da Chef Silvia Nicolau, ela é simplesmente incrível.
  • Juliana Andrade dos Santos
    5
    Curso SENSACIONAL!!! Apenas agradecer!!! Silvia maravilhosa!!!
  • Ana Paula de Jesus Ramos dos Anjos
    5
    Excelente curso... Silvia Nicolau excelente profissional.
  • DAYSE MACLEANNE
    5
    Estou amando. Parabéns pela iniciativa.