Cód.: 5184

Curso online de
Ranguinhos do Raul com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Leves e saborosos
    1. Aula 1 Kafta do Raul, cuscuz marroquino com legumes e temperos, e kebab
    2. Aula 2 Babaganuj Lemos, arroz com zaatar e abobrinha, e ovo perfeito
    3. Aula 3 Raita, guacamole do Raul e ceviche #013
    4. Aula 4 Atividades - Capítulo 1
  2. 2
    Na cozinha do Vice
    1. Aula 5 Bobó aerado ao curry com farofa crocante de camarão e arroz de coco
    2. Aula 6 Legumes assados otomanian style, creme de couve flor com noz-moscada e queijos, e scone de queijo
    3. Aula 7 Crumble de castanhas e fruta, suflê de chocolate cremoso com cardamomo e calda de maracujá com manjericão
    4. Aula 8 Exclusivo para assinantes: camarão com polvo
    5. Aula 9 Atividades - Capítulo 2

Sobre o curso

Conhecer os diferentes sabores que o mundo pode oferecer ao seu paladar e multiplicar tais experiências é algo excelente, muitas vezes raro. Ainda mais raro ser selecionado como um dos dois melhores cozinheiros amadores do Brasil. Coloque nesta panela muito bom humor, grandes doses de bom gosto, uma pitada de atrapalhação e pronto!
De maneira descontraída, Raul Lemos irá compartilhar suas experiências na cozinha aplicando muita criatividade, tempero e simplicidade. São mais de 15 receitas que te convidam a se aventurar pelos caminhos do mundo culinário, das entradas, passando pelos pratos principais e, finalmente, sobremesas. É para ensinar quem não sabe nada e inspirar os que já sabem muito!

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Ranguinhos do Raul

  • Carga horária:

    6 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Estudantes de gastronomia, amantes da boa comida, empreendedores do mercado gastronômico.

  • Objetivo geral:

    Compartilhar com o público receitas aprendidas em sua experiência na cozinha. Desmistificar mais de 15 pratos, surpreendentes por sua simplicidade e sabor.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre.

Sobre o autor

Raul Lemos
Raul Lemos

Formado em publicidade, atuou na área de comunicação por mais de 15 anos. Em 2014, resolveu se aventurar e seguir seu grande sonho: dedicar-se à gastronomia. Seus conhecimentos em cozinha começaram com a família e foram se aprimorando através de livros, internet e viagens. O vice-campeão de um reality show brasileiro em 2015, com seu canal gastronômico na internet e um food truck rodando pela cidade de São Paulo, vem conquistando espaço nas cozinhas. Cozinheiro amador, como se autointitula, Raul compartilha seu conhecimento, desmistificando e descomplicando receitas.

O que estão falando sobre este curso
  • Ranguinhos do Raul
    romeu savio
    4.5
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Ranguinhos do Raul
    Silmara Borges

    Arrasou!!!

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Ranguinhos do Raul
    FARAILDES DOS SANTOS OLIVEIRA
    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM