Fundamentos da Culinária Oriental

4.20789473684211
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Assinantes têm acesso ilimitado aos cursos eduK e obtêm certificados de conclusão dos cursos.

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Quando os orientais chegaram ao nosso país, no começo do século passado, trouxeram na bagagem a culinária, para a felicidade de nós, brasileiros! Exótica, excêntrica e original, com o contraste de cores, aromas e sabores, as receitas tradicionais, cultivadas por gerações, acabou ganhando prestígio e apreciadores por todos os cantos, principalmente por conta do título de "a mais benéfica que existe". Esse curso básico sobre a culinária oriental, ministrado pelo chef Sérgio Leite, traz segredos, truquezinhos e muito conhecimento para você atingir essa simplicidade e ser capaz de preparar iguarias básicas e típicas. Dos acessórios e sua correta utilização, passando pela descrição dos alimentos, até as técnicas para o preparo dos pratos, passo a passo, o profissional nos conduz a esses milenares costumes gastronômicos. “Awase-su”, gari, sunomono, robata, missoshiru, shimeji, shitake com bifum, yakimeshi, teppan, sukiyaki, yakissoba, harumaki, yakizakana, frango xadrez, guioza compõem a nossa proposta de cardápio.
Nível Iniciante

Sobre o autor

Sérgio Leite
Sérgio Leite

Pós-graduado em gastronomia, o chef de cozinha Sérgio Leite iniciou sua carreira em 1996, na rede Viena. Em seguida, passou por restaurantes como o Jean Jaques (franco-suíço), o Café Antique (francês), o Chef Du Jour (franco-italiano), Giorno e Badebec (contemporânea internacional). Comandou a cozinha do Inconfidência Mineira e passou pelo Hotel Renaissance, onde foi cozinheiro de banquetes e garde-manger. Bagagem suficiente para possibilitar a carreira acadêmica. Atualmente divide sua rotina entre as aulas nos cursos universitários de gastronomia e a administração de seu Buffet Fruta Pão Gastronomia.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

12xR$ 19,90

acesso por 1 ano

Para você que quer se aprofundar em uma área, por exemplo, Gastronomia.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos
  • Apostilas e moldes de uma área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 24,90

acesso por 1 ano

Para você que se interessa por 2 áreas, como Artesanato e Moda.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • 2 áreas de cursos
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 29,90

acesso por 1 ano

Para você que gosta de aprender, acesse todos os cursos das 8 áreas.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos transmitidos
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.24.2078947368421195 pessoas opinaram
  • Sulivan Cristina Giolo
    5

    Adorei o curso! Ele nos ensina de forma simples e prática...Gostaria que tivesse o segundo curso!

  • Luzinete de Oliveira Rocha
    4.25

    Coloquei insatisfeito porque o conteúdo apresentado em vídeo está muito diferente da apostila, está totalmente fora de ordem, fiquei toda perdida, não considero como culpa do expert e sim de quem ordenou o material. Porém fico satisfeita com o conteúdo apresentado pelo expert Sérgio Leite que abrangeu todo conteúdo de forma muito bem explicada neste quesito avaliaria Muito Satisfeita.

  • Hannah Verheul
    5

    Parabéns Sérgio! Quero mais cursos com você sobre culinária oriental! Hannah Verheul

  • Bruno Pinheiro de Sousa
    5

    Além das técnicas explica a terminologia dos pratos, dicas básicas e práticas de cozinha que para quem está começando não está habituado! Professor excelente!

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.