Cód.: 5208

Curso online de
Entradinhas e finger food para eventos com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Entradinhas frias
    1. Aula 1 Espetinho caprese e vegetariano, caneloni de abobrinha com molho oriental, e salada nordestina
    2. Aula 2 Pudim de bacalhau ao pesto de azeitonas, mini ciabatta com queijo brie, vinagrete de manga e rúcula
    3. Aula 3 Minicuscuz marroquino com antepastos de vegetais e brusqueta com antepasto de berinjela
    4. Aula 4 Atividades - Capítulo 1
  2. 2
    Entradinhas quentes
    1. Aula 5 Petit bacon potato, miniquiche lorraine
    2. Aula 6 Pasteizinhos de palmito, cestinhas de massa filo com creme de siri
    3. Aula 7 Sticks de frango com molho tártaro e camarão empanado com molho de maracujá
    4. Aula 8 Atividades - Capítulo 2
  3. 3
    Finger food
    1. Aula 9 Miniescondinho de carne seca, pão de queijo recheado com pernil e geleia de abacaxi
    2. Aula 10 Minipolenta mole com vinagrete de cogumelos frescos, consomê de palmitos e camarão
    3. Aula 11 Mini conchiglione aos queijos e molho pomodoro e mini cheesecake de maracujá
    4. Aula 12 Atividades - Capítulo 3

Sobre o curso

Criatividade e apresentação impecável são dois pontos fundamentais para coquetéis de sucesso. Juntando a estes dois valores o sabor de bons ingredientes, temos a receita perfeita para finger foods de sucesso. O chef André Dealis volta à eduK para apresentar um cardápio ao mesmo tempo delicado e saboroso. Com carne, legumes, queijos e técnicas de gastronomia de nosso expert, você vai aprender tudo para enriquecer seu evento social. Começando pelas entradas frias como pudim de bacalhau, minicuscuz marroquina; entradas quentes como camarão ao molho de maracujá, miniquiche lorraine e, ainda, opções de finger food. Falamos sobre apresentação impecável, certo? Você verá dicas de montagem dos pratos, como servir e dispoer uma linda e encantadora mesa a clientes e convidados. Traga requinte e sabor a eventos de qualquer natureza e transforme o bom gosto em sua assinatura.

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Entradinhas e finger food para eventos

  • Carga horária:

    9 horas

  • Nível do curso:

    Intermediário

  • Público-alvo:

    Banqueteiros, confeiteiros, salgadeiros, pessoas que trabalham com eventos ou são empreendedores da área de gastronomia, e profissionais que queiram ampliar seu cardápio ou comercializar para festas, bares, restaurantes e eventos corporativos.

  • Objetivo geral:

    Ensinar a preparar receitas para serem servidas em eventos em geral como entradas frias e quentes, abrangendo técnicas de cocção, cortes e apresentação.

  • Pré-requisitos:

    Noções básicas de cozinha.

Sobre o autor

André Dealis
André Dealis

André Dealis é chef de cozinha com 15 anos de experiência, formado pelo Senac de Águas de São Pedro. Ministra cursos por todo o Brasil em grandes centros culinários e empresas. Já participou de programas de TV, tais como: Santa Receita, Tudo Posso, Gazeta. Participou recentemente do reality Que Seja Doce, no GNT. Hoje tem sua empresa Spazio Dolce André Dealis, onde prepara bufês para casamentos, doces, bolos e eventos em geral. Também trabalha com consultoria para empresas do ramo alimentício.

O que estão falando sobre este curso
  • Entradinhas e finger food para eventos
    Shirley Rodrigues Andrade

    Pareceu tudo muito fácil... foi ótimo!

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Entradinhas e finger food para eventos
    Teresinha Silva

    maravilhoso!

    4.5
    • 4 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Entradinhas e finger food para eventos
    MARIA ANTONIA DA COSTA SILVEIRA

    ADOREI , ELE EXPLICA MUITO BEM E COM MUITA CALMA

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM