Comidas rápidas e saudáveis com uma só panela

4.34722222222222
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

As facilidades da comida industrializada podem te fazer pensar que cozinhar seja trabalhoso, coisa de chefs renomados. Engana-se! A boa comida é uma conexão direta com a natureza e a cozinheira e pesquisadora Bia Goll vai desconstruir suas perspectivas sobre a gastronomia. Conheça as melhores junções de ingredientes, aliando sabor e nutrição às técnicas de cocção e texturas. Bia também ensinará receitas como fritada de tomates frescos, mandioquinha com zucchini, inhame salteado entre outras receitas que alcançam resultados incríveis quando preparadas em uma única panela. Aprenda dicas de compras em feiras e mercearias, opções de pratos para o verão e sobremesas. Com este curso, você poderá dar asas à sua criatividade gastronômica sem se esquecer das sazonalidades, seus gostos pessoais, regiões dos ingredientes e, claro, aquilo que cabe no seu bolso e que faz bem ao corpo. Liberte-se na cozinha!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Bia Goll
Bia Goll

Bia Goll é pesquisadora de comida de verdade in loco, entre suas atividades, visita fazendas e sítios, investiga receitas regionais e compartilha histórias e culturas no Brasil e no mundo. Foi proprietária do Otto Bistrot em São Paulo por 8 anos, restaurante autêntico de muita ousadia gastronômica e social, onde fazia comida com ingredientes não industrializados e organizava experiências humanas variadas como rodas e vivencias com produtores orgânicos, aulas de permacultura, gastronomia, exposições, shows de música, expressões artísticas variadas e atitude sustentável, como composteira, horta vertical etc. Atualmente, se prepara para o lançamento de um livro que aproxime as pessoas da cozinha, com receitas realmente práticas e saudáveis, além de fazer eventos sustentáveis, dar aulas e oficinas de gastronomia.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

12xR$ 19,90

acesso por 1 ano

Para você que quer se aprofundar em uma área, por exemplo, Gastronomia.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos
  • Apostilas e moldes de uma área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 24,90

acesso por 1 ano

Para você que se interessa por 2 áreas, como Artesanato e Moda.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • 2 áreas de cursos
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 29,90

acesso por 1 ano

Para você que gosta de aprender, acesse todos os cursos das 8 áreas.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos transmitidos
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.34.3472222222222236 pessoas opinaram
  • Janaína Cardoso da Silva Alves
    5

    Excelente curso, aprendi que posso fazer várias experiencias utilizando ingredientes que fazem parte do nosso dia a dia e criar novos sabores.. Adorei, parabéns a equipe.

  • Diana Espindola Matos
    4

    Bia Goll usa linguagem fácil e simples para nos ensinar conceitos da "comida de verdade". Fica nítido sua paixão pela culinária.

  • Vera Lucia Gomes Rodrigues
    5

    Excelente curso!!!

  • Hélison Marcelo Bolonhese
    5

    otimo

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.