Comidas rápidas e saudáveis com uma só panela

4.34722222222222
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

As facilidades da comida industrializada podem te fazer pensar que cozinhar seja trabalhoso, coisa de chefs renomados. Engana-se! A boa comida é uma conexão direta com a natureza e a cozinheira e pesquisadora Bia Goll vai desconstruir suas perspectivas sobre a gastronomia. Conheça as melhores junções de ingredientes, aliando sabor e nutrição às técnicas de cocção e texturas. Bia também ensinará receitas como fritada de tomates frescos, mandioquinha com zucchini, inhame salteado entre outras receitas que alcançam resultados incríveis quando preparadas em uma única panela. Aprenda dicas de compras em feiras e mercearias, opções de pratos para o verão e sobremesas. Com este curso, você poderá dar asas à sua criatividade gastronômica sem se esquecer das sazonalidades, seus gostos pessoais, regiões dos ingredientes e, claro, aquilo que cabe no seu bolso e que faz bem ao corpo. Liberte-se na cozinha!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Bia Goll
Bia Goll

Bia Goll é pesquisadora de comida de verdade in loco, entre suas atividades, visita fazendas e sítios, investiga receitas regionais e compartilha histórias e culturas no Brasil e no mundo. Foi proprietária do Otto Bistrot em São Paulo por 8 anos, restaurante autêntico de muita ousadia gastronômica e social, onde fazia comida com ingredientes não industrializados e organizava experiências humanas variadas como rodas e vivencias com produtores orgânicos, aulas de permacultura, gastronomia, exposições, shows de música, expressões artísticas variadas e atitude sustentável, como composteira, horta vertical etc. Atualmente, se prepara para o lançamento de um livro que aproxime as pessoas da cozinha, com receitas realmente práticas e saudáveis, além de fazer eventos sustentáveis, dar aulas e oficinas de gastronomia.

Avaliações

4.34.3472222222222236 pessoas opinaram
  • Janaína Cardoso da Silva Alves
    5

    Excelente curso, aprendi que posso fazer várias experiencias utilizando ingredientes que fazem parte do nosso dia a dia e criar novos sabores.. Adorei, parabéns a equipe.

  • Diana Espindola Matos
    4

    Bia Goll usa linguagem fácil e simples para nos ensinar conceitos da "comida de verdade". Fica nítido sua paixão pela culinária.

  • Vera Lucia Gomes Rodrigues
    5

    Excelente curso!!!

  • Hélison Marcelo Bolonhese
    5

    otimo

Uma assinatura eduK,
489 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.