Garantia e controle de qualidade de alimentos

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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Para um estabelecimento ou seus produtos terem sucesso, não basta uma boa apresentação, eles precisam estar seguros para o consumo, por isso, devem ser produzidos com regras impecáveis de higiene. Aumentar e garantir a segurança e qualidade dos alimentos é fundamental para quem trabalha nessa área. Pensando nisso, a Eduk desenvolveu este curso que auxiliará profissionais e consumidores a reduzirem riscos de contaminação e fornecerá ferramentas de controle em segurança de alimentos, como as Boas Práticas de Manipulação. Neste curso a nutricionista e chef funcional Luciana Abreu traz orientações de como comprar, armazenar, produzir e embalar os alimentos produzidos dentro das normas de higiene e manipulação vigentes, tornando seu produto ainda mais competitivo e atrativo.
Nível Intermediário

Sobre o autor

Luciana Abreu
Luciana Abreu

Luciana Abreu, nutricionista e cozinheira com formação internacional. Especializada em Atendimento Nutricional com foco em Gastronomia, fez Mestrado em Hospitalidade e diversos cursos na área de Gastronomia Saudável e Funcional. Iniciou sua carreira no Brasil em restaurantes como o Terraço Itália e na rede Hoteleira Pergamon, Spa da Lapinha, sempre atuando com controle de qualidade, desenvolvimento de cardápios e adequação nutricional. Atualmente, é consultora na empresa Bendito Alimento, revisora de livros na área, professora no Senac SP e coordenadora de curso de pós-graduação na Faculdade Famesp.

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