Sobremesas geladas e congeladas

4.774193548387097
Seja um membro eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Anda sem tempo para preparar aquela receitinha elaborada, do tempo da vovó e com preparo de véspera, para servir como sobremesa? A professora de culinária Dalva Zanforlin traz um curso todo adaptado à estação mais quente do ano, àqueles que não querem passar horas na cozinha e ainda objetivam comercializar essas guloseimas. São mais de 25 receitas selecionadas, com preparos supersimples e rápidos, de sabores irresistíveis, muitas delas podendo até ser congeladas. Sobremesas convencionais, como gelatina, pudim, quindim, manjar, bolos e pavês, ganharão um toque de modernidade e combinações diferenciadas; já aquelas cujas pronúncias não são tão familiares assim, como cassata, zucotto, flan, zabaione, charlotte, trifle e panna cotta, receberão ingredientes tropicais com uma boa pitada de brasilidade. Cores, sabores e texturas pra chef nenhum botar defeito!

Este curso foi disponibilizado em 03/02/2016

Nível Iniciante

Sobre o autor

Dalva Zanforlin
Dalva Zanforlin

Dalva Zanforlin é uma das maiores especialistas na Arte do Chocolate do Brasil e, há mais de 25 anos, ministra cursos e multiplica o seu conhecimento. Ela é fundadora do Centro Culinário e loja Trem da Alegria. Com mais de 8.500 publicações com suas referências, contendo mais de 16.300 receitas, seu nome é sinônimo de qualidade na área de chocolate, trufas, pães de mel, bolos, tortas e muito mais. Aprendiz inquieta, Dalva é um exemplo de que “sucesso é aprender sempre”, tanto que não para nunca de estudar. Recentemente, ela fez cursos nos maiores centros gastronômicos do mundo, como Le Cordon Bleu (Paris) e Squire’s Kitchen (Londres), aprimorando ainda mais suas apuradas técnicas em culinária.

Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Avaliações

4.84.77419354838709731 pessoas opinaram
  • Andrea Farias
    5
    As receitas são ótimas maaaas precisa melhorar bastante o empratamento e a decoração final!!!
  • Ana Maria Freitas Pontes
    5
    Estou adorando o curso ,que chef maravilhosa torna tudo facil e passa credibilidade ao aluno.
  • Rosangela andrade
    4.75
    Gosto muito da Dalva Zanforlin,ela faz tudo parecer muito fácil,uma excelente professora.
  • Edione Faustina Lima Barbosa
    4.75
    Curso muito valioso ,de Curso maravilhoso , e concerteza terá muito sucesso