Sobremesas geladas e congeladas

4.75862068965517
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Estude 7 dias grátis

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Anda sem tempo para preparar aquela receitinha elaborada, do tempo da vovó e com preparo de véspera, para servir como sobremesa? A professora de culinária Dalva Zanforlin traz um curso todo adaptado à estação mais quente do ano, àqueles que não querem passar horas na cozinha e ainda objetivam comercializar essas guloseimas. São mais de 25 receitas selecionadas, com preparos supersimples e rápidos, de sabores irresistíveis, muitas delas podendo até ser congeladas. Sobremesas convencionais, como gelatina, pudim, quindim, manjar, bolos e pavês, ganharão um toque de modernidade e combinações diferenciadas; já aquelas cujas pronúncias não são tão familiares assim, como cassata, zucotto, flan, zabaione, charlotte, trifle e panna cotta, receberão ingredientes tropicais com uma boa pitada de brasilidade. Cores, sabores e texturas pra chef nenhum botar defeito!

Este curso foi disponibilizado em 03/02/2016

Nível Iniciante

Sobre o autor

Dalva Zanforlin
Dalva Zanforlin

Dalva Aparecida Zanforlin Franco é uma das maiores especialistas na Arte do Chocolate do Brasil e há mais de 25 anos ministra cursos e multiplica o seu conhecimento. Ela é fundadora do Centro Culinário e loja Trem da Alegria. Com mais de 8.500 publicações com suas referências, contendo mais de 16.300 receitas, seu nome é sinônimo de qualidade na área de chocolate, trufas, pães de mel, bolos, tortas e muito mais. Aprendiz inquieta, Dalva é um exemplo de que “sucesso é aprender sempre”, tanto que não para nunca de estudar. Recentemente fez cursos nos maiores centros gastronômicos do mundo, como Le Cordon Bleu (Paris) e Squire’s Kitchen (Londres), aprimorando ainda mais suas apuradas técnicas em culinária.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

acesso por 1 ano

12xR$ 19,90

Total de R$238,80

Original

Escolha 1 área de conteúdos eduK Original e aprenda de maneira focada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 1 área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 24,90

Total de R$298,80

Original

Combine 2 áreas de conteúdos eduK Original e estude de forma diversificada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Duas áreas de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 29,90

Total de R$358,80

Original

Assista a todos os conteúdos eduK Original.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos eduK Original
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.84.7586206896551729 pessoas opinaram
  • Ana Maria Freitas Pontes
    5
    Estou adorando o curso ,que chef maravilhosa torna tudo facil e passa credibilidade ao aluno.
  • Rosangela andrade
    4.75
    Gosto muito da Dalva Zanforlin,ela faz tudo parecer muito fácil,uma excelente professora.
  • Edione Faustina Lima Barbosa
    4.75
    Curso muito valioso ,de Curso maravilhoso , e concerteza terá muito sucesso
  • Cristiane Menna Barreto Nogueira
    4
    Senhores, não consigo assistir a aula de número 13, por volta dos 20' aparece uma mensagem que "estamos no intervalo" e não volta. Solicito ajuda pois esta aula assim como as demais são muito importantes.