Sobremesas geladas e congeladas

4.76666666666667
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Anda sem tempo para preparar aquela receitinha elaborada, do tempo da vovó e com preparo de véspera, para servir como sobremesa? A professora de culinária Dalva Zanforlin traz um curso todo adaptado à estação mais quente do ano, àqueles que não querem passar horas na cozinha e ainda objetivam comercializar essas guloseimas. São mais de 25 receitas selecionadas, com preparos supersimples e rápidos, de sabores irresistíveis, muitas delas podendo até ser congeladas. Sobremesas convencionais, como gelatina, pudim, quindim, manjar, bolos e pavês, ganharão um toque de modernidade e combinações diferenciadas; já aquelas cujas pronúncias não são tão familiares assim, como cassata, zucotto, flan, zabaione, charlotte, trifle e panna cotta, receberão ingredientes tropicais com uma boa pitada de brasilidade. Cores, sabores e texturas pra chef nenhum botar defeito!

Este curso foi disponibilizado em 03/02/2016

Nível Iniciante

Sobre o autor

Dalva Zanforlin
Dalva Zanforlin

Dalva Zanforlin é uma das maiores especialistas na Arte do Chocolate do Brasil e, há mais de 25 anos, ministra cursos e multiplica o seu conhecimento. Ela é fundadora do Centro Culinário e loja Trem da Alegria. Com mais de 8.500 publicações com suas referências, contendo mais de 16.300 receitas, seu nome é sinônimo de qualidade na área de chocolate, trufas, pães de mel, bolos, tortas e muito mais. Aprendiz inquieta, Dalva é um exemplo de que “sucesso é aprender sempre”, tanto que não para nunca de estudar. Recentemente, ela fez cursos nos maiores centros gastronômicos do mundo, como Le Cordon Bleu (Paris) e Squire’s Kitchen (Londres), aprimorando ainda mais suas apuradas técnicas em culinária.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.84.7666666666666730 pessoas opinaram
  • Ana Maria Freitas Pontes
    5
    Estou adorando o curso ,que chef maravilhosa torna tudo facil e passa credibilidade ao aluno.
  • Rosangela andrade
    4.75
    Gosto muito da Dalva Zanforlin,ela faz tudo parecer muito fácil,uma excelente professora.
  • Edione Faustina Lima Barbosa
    4.75
    Curso muito valioso ,de Curso maravilhoso , e concerteza terá muito sucesso
  • Cristiane Menna Barreto Nogueira
    4
    Senhores, não consigo assistir a aula de número 13, por volta dos 20' aparece uma mensagem que "estamos no intervalo" e não volta. Solicito ajuda pois esta aula assim como as demais são muito importantes.