Sorvetes artesanais

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Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

De fácil elaboração e combinação de sabores, o sorvete vem se tornando uma alternativa de negócios em franco crescimento. No entanto, todo mundo pensa que sorvete preparado artesanalmente dá muito trabalho e não apresenta cremosidade. Com o nosso curso, ministrado pela especialista Dalva Zanforlin, você certamente mudará de opinião. Sem o uso de maquinário especializado e através de vídeo-aulas didáticas, a nossa proposta é que você aprenda bases super cremosas, para a produção de sorvetes artesanais com diversos sabores, sejam eles com características gourmets, funcionais, nobres ou mais acessíveis. Vale a pena investir e aprender a produzir esse alimento saboroso, refrescante e de alto poder comercial!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Dalva Zanforlin
Dalva Zanforlin

Dalva Aparecida Zanforlin Franco é uma das maiores especialistas na Arte do Chocolate do Brasil e há mais de 25 anos ministra cursos e multiplica o seu conhecimento. Ela é fundadora do Centro Culinário e loja Trem da Alegria. Com mais de 8.500 publicações com suas referências, contendo mais de 16.300 receitas, seu nome é sinônimo de qualidade na área de chocolate, trufas, pães de mel, bolos, tortas e muito mais. Aprendiz inquieta, Dalva é um exemplo de que “sucesso é aprender sempre”, tanto que não para nunca de estudar. Recentemente fez cursos nos maiores centros gastronômicos do mundo, como Le Cordon Bleu (Paris) e Squire’s Kitchen (Londres), aprimorando ainda mais suas apuradas técnicas em culinária.

Avaliações

4.44.35615384615385325 pessoas opinaram
  • conceição Aparecida Brasil da Silva
    4.25

    Adorei, faço e vendo bastante

  • fabiana valezini amorim
    5

    amo os cursos da eduk e seus professores que sao bem qualificados!

  • Marcos Renato Ferrari
    1.75

    A professora em si é um poço de simpatia, mas a didática é péssima!!! Se perdeu totalmente no decorrer das receitas, deixou inúmeras questões sem responder, colocava constantemente as mãos nos sorvetes, lias as receitas, num claro sinal de despreparo e de que "estudou" somente para apresentar o curso, as receitas eram na base do "achômetro" (ou seja, mais uma colher disso ou daquilo, ou um ingrediente, ou outro... totalmente desbalanceadas, sem nenhum rigor técnico, como qualquer outra receita que se baseie em colheres e xícaras e afins...). A chef pode até ser boa em outras áreas que domine melhor, mas na área de sorvete é péssima. O curso deixou muuuuuito a desejar. Para tentar se fazer alguma coisa de aproveitável para comer em casa, até pode ser útil, mas para quem pretende obter renda, não serve para nada. Pura perda de tempo.

  • Angélia Silva
    5

    AMEI, PROSESSORA HIPER DEDICADA EM ENSINAR DETALHADAMENTE BEM, SEM DEIXAR DUVIDAS NO PREPARO....

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