Atividade final Complete 80% do curso para conquistar seu certificado
Sobre o curso
Área • Gastronomia
Prepare-se para surpreender nos eventos esportivos que o Brasil irá sediar. Prático, charmoso, moderno, os finger foods são comidinhas, petiscos e canapés, servidos de maneira individual, que se come com as mãos. Nesse curso iremos reunir a sofisticação e a praticidade do finger food com as deliciosas comidas de boteco, uma especialidade brasileira que tem tudo a ver com os grandes eventos esportivos que iremos sediar. Roberto Kisz agrupa toda a informalidade dos botecos e promove esses "pequenos pratos", com o melhor do sabor nacional e regional, além de receitas, conhecimentos e dicas sobre o mercado, impulsionando à possibilidade para novos negócios.
Roberto Kisz é apaixonado por gastronomia e trabalha há mais de 20 anos na área. Além de chefe conceituado, o autor tem vivência no planejamento e elaboração de eventos, foi responsável pelo Gastromarketing e pela coordenação de equipe técnica de uma conceituada empresa alimentícia e adora multiplicar o seu conhecimento dando cursos por todo o Brasil. Hoje, proprietário da "Ro Ro Delícias", aceita encomendas de massas e salgados congelados, além de produtos saudáveis.
Andrea Farias 3Achei o curso muito bom, com várias sugestões de pratos e decoração interessante!!! Só fiquei triste com a apostila impressa por não conter ilustração dos pratos feitos, como em tem em vários outros cursos aqui!!! Acho a ilustração de suma importância pq nos ajuda a visualizar melhor as receitas e dar inspirações sobre a decoração do prato e ideias de apresentações das louças!!!
Márcia Maria Barbosa De Faria 5
professor top sempre
Ana Lúcia Klein 5Adoro o Roberto! Realmente esse curso foi simples, porém a decoração, a apresentação foi muita boa. O que me deixou a desejar foi a transmissão, a filmagem que não mostrou no detalhe os pratos, terminando antes mesmo do Roberto terminar.
Ainda bem que a Eduk, hoje transmiti seus cursos profissionalmente, porque esse está bem amador.
Sandra Regina Besnyi Silva 4Vi que algumas pessoas reclamaram quanto a simplicidade dos pratos apresentados. Comida de boteco é simples e diferencia-se pelo sabor. Seria legal um curso de finger-food com pratos mais elaborados com idéias de apresentações mais sofisticadas.