Cód.: 542

Curso online de
Finger Food – Comidinhas de Boteco com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Entradas, caldo, lanche e aperitivos
    1. Aula 1 Entradas com flores de frios, caldo (saci) e lanche frio
    2. Aula 2 Aperitivos (bolinho de mandioca com calabresa, miniporpeta com molho russo, bolinho de arroz com queijo e molho de iogurte, minicone de bacalhau)
    3. Aula 3 Aperitivos (croquete de siri com molho tártaro, isca de frango na cerveja com molho picante, pastel assado de mortadela)
    4. Aula 4 Atividade referente ao capítulo 1
  2. 2
    Fingers foods regionais, doces e montagem da mesa
    1. Aula 5 Caldinho de peixe, bruschetta de berinjela, achadinho de carne seca
    2. Aula 6 Galinhada e viradinho à paulista
    3. Aula 7 Doces (bolo de milho com goiabada, tacinha de abacaxi com hortelã e café com rapadura) e sugestão de montagem da mesa
    4. Aula 8 Atividade referente ao capítulo 2
  3. 3
    Aula Bônus
    1. Aula 9 Tomatinho recheado e Brigadeiro de paçoca
    2. Aula 10 Atividade referente a aula bônus

Sobre o curso

Prepare-se para surpreender nos eventos esportivos que o Brasil irá sediar. Prático, charmoso, moderno, os finger foods são comidinhas, petiscos e canapés, servidos de maneira individual, que se come com as mãos. Nesse curso iremos reunir a sofisticação e a praticidade do finger food com as deliciosas comidas de boteco, uma especialidade brasileira que tem tudo a ver com os grandes eventos esportivos que iremos sediar. Roberto Kisz agrupa toda a informalidade dos botecos e promove esses "pequenos pratos", com o melhor do sabor nacional e regional, além de receitas, conhecimentos e dicas sobre o mercado, impulsionando à possibilidade para novos negócios.

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play Baixar na App Store

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Finger Food – Comidinhas de Boteco

  • Carga horária:

    6 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Profissionais que já trabalham na área de eventos, assim como em restaurantes, hotéis e bufês, e querem desenvolver uma nova linha em seu cardápio.
    Pessoas que desejam receber bem, com um menu diferenciado.

  • Objetivo geral:

    Capacitar o aluno em técnicas para o preparo e a produção de petiscos típicos dos botecos brasileiros, com o toque original e sofisticado na decoração dos fingers foods.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre. Desejável algum conhecimento em gastronomia.

Sobre o autor

Roberto Kisz
Roberto Kisz

Roberto Kisz é apaixonado por gastronomia e trabalha há mais de 20 anos na área. Além de chefe conceituado, o autor tem vivência no planejamento e elaboração de eventos, foi responsável pelo Gastromarketing e pela coordenação de equipe técnica de uma conceituada empresa alimentícia e adora multiplicar o seu conhecimento dando cursos por todo o Brasil. Hoje, proprietário da "Ro Ro Delícias", aceita encomendas de massas e salgados congelados, além de produtos saudáveis.

O que estão falando sobre este curso
  • Finger Food – Comidinhas de Boteco
    SUELI DE SOUZA SOARES
    4.25
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 4 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Finger Food – Comidinhas de Boteco
    LAURINDA LOBO CAVALLIERE

    Amei, muito bom. Parabéns para o mestre Roberto.

    4.0
    • 1 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Finger Food – Comidinhas de Boteco
    Leda Maria Britto Salem

    Muito bom! Adorei!

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM