Finger Food – Comidinhas de Boteco

4.41129032258065
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Prepare-se para surpreender nos eventos esportivos que o Brasil irá sediar. Prático, charmoso, moderno, os finger foods são comidinhas, petiscos e canapés, servidos de maneira individual, que se come com as mãos. Nesse curso iremos reunir a sofisticação e a praticidade do finger food com as deliciosas comidas de boteco, uma especialidade brasileira que tem tudo a ver com os grandes eventos esportivos que iremos sediar. Roberto Kisz agrupa toda a informalidade dos botecos e promove esses "pequenos pratos", com o melhor do sabor nacional e regional, além de receitas, conhecimentos e dicas sobre o mercado, impulsionando à possibilidade para novos negócios.
Nível Iniciante

Sobre o autor

Roberto Kisz
Roberto Kisz

Roberto Kisz é apaixonado por gastronomia e trabalha há mais de 20 anos na área. Além de chefe conceituado, o autor tem vivência no planejamento e elaboração de eventos, foi responsável pelo Gastromarketing e pela coordenação de equipe técnica de uma conceituada empresa alimentícia e adora multiplicar o seu conhecimento dando cursos por todo o Brasil. Hoje, proprietário da "Ro Ro Delícias", aceita encomendas de massas e salgados congelados, além de produtos saudáveis.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

12xR$ 19,90

acesso por 1 ano

Para você que quer se aprofundar em uma área, por exemplo, Gastronomia.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos
  • Apostilas e moldes de uma área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 24,90

acesso por 1 ano

Para você que se interessa por 2 áreas, como Artesanato e Moda.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • 2 áreas de cursos
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 29,90

acesso por 1 ano

Para você que gosta de aprender, acesse todos os cursos das 8 áreas.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos transmitidos
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.44.41129032258065124 pessoas opinaram
  • Sandra Regina Besnyi Silva
    4

    Vi que algumas pessoas reclamaram quanto a simplicidade dos pratos apresentados. Comida de boteco é simples e diferencia-se pelo sabor. Seria legal um curso de finger-food com pratos mais elaborados com idéias de apresentações mais sofisticadas.

  • Wagna Alves da Silva
    3.25

    Acho que seria interessante falar com termos mais técnicos em alguns momentos. Ex.: Pq não posso congelar o salgadinho de mandioca com linguiça? dizer simplesmente "não aconselho", não ajuda no aprendizado.

  • Valdete de Carlo
    5

    que delícia !!!!!!

  • Hannah Verheul
    5

    Esse e o segundo curso de fingers food que faco com Roberto Risz e gostaria que da próxima vez ele nos mostrasse como corta os bolos usando a régua para ficarem tao perfeitos! A faca eh elétrica? faca normal? como tirar da foma de 30 cms sem quebrar os pedacos de bolos cordtados? Senti falta tambem de voces falarem em cursos culinarios, especialmente fingers food, sobre qual a porcentagem de desperdício? numa receita para 50 qual a porcentagem de perda? e nos colocar poe escrito no material quanto porcento devemos pagar em cima dos custos para agua/luz/gas, nosso trabalho, auxiliares, qto cobrar por quebra da porcelana, etc. Obrigada Hannah Verheul

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.