Cód.: 5477

Curso online de
Doces decorados para festas com

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  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Pequenos detalhes
    1. Aula 1 Nascimento: pirulitos e biscoitos
    2. Aula 2 Batizado: pães de mel e chocolates
    3. Aula 3 Aniversários: donuts
    4. Aula 4 Atividades - Capítulo 1
  2. 2
    Destaques da festa
    1. Aula 5 Aniversário infantil: popcakes
    2. Aula 6 Debutante: minicupcakes
    3. Aula 7 Noivado: macarons
    4. Aula 8 Atividades- Capítulo 2
  3. 3
    Para se inspirar
    1. Aula 9 Chá de cozinha/chá bar: maçãs do amor
    2. Aula 10 Casamento: minibolo
    3. Aula 11 Bodas: docinhos
    4. Aula 12 Atividades - Capítulo 3

Sobre o curso

A mesa de guloseimas não é, atualmente, privilégio das festas infantis, é uma nova tendência em decoração para qualquer tipo de comemoração. Afinal, esses pequenos mimos são mais um atrativo que encanta a todos, tamanha diversidade de cores e sabores. De forma criativa e passo a passo, a cake designer Mika Sakihama vai te ajudar a entender e a preparar essa porção de detalhes, com ornamentações em vários tipos de doces e para diferentes ocasiões. Seja para a comercialização ou para a festa dos filhos, você vai aprender a enfeitar pirulitos, popcakes, biscoitos, pães de mel, chocolates, minicupcakes, maçã do amor, macarons, docinhos, minibolos e até donuts, compondo, sem dúvida, um cenário dos sonhos.

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    eduK | Doces decorados para festas

  • Carga horária:

    9 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Doceiras, confeiteiras, chocolateiras, estudantes de Gastronomia e investidores nas áreas de docerias, bufês e eventos.

  • Objetivo geral:

    Ensinar a fazer decorações criativas em doces diferentes, para compor e ornamentar a mesa de doces em diversos tipos de comemorações.

  • Pré-requisitos:

    Desejável conhecimento em confeitaria.

Sobre o autor

Mika Sakihama
Mika Sakihama

Mika Sakihama é cake designer, formada em Tóquio, no curso de Sugar Craft Basic. Trabalha na área de design de bolos desde 2007, com dois anos de atuação no Japão. Voltou ao Brasil em 2009, cada vez mais apaixonada pela arte da decoração em açúcar, se aperfeiçoando e empenhada em aprender novas técnicas para compartilhar com seus alunos. Premiada dois anos consecutivos entre os melhores no MS Trophy's, Congresso e Concurso de Confeitaria realizado na capital paulista; e 2° lugar na categoria modelagem do concurso da Expo Cake Design, em São Paulo, edição 2013.