Cozinha baiana

4.453947368421052
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Eduk Best Week
Carregando...
Carregando...
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Vatapá, acarajé, caruru, bobó, um universo que traz a expressão mais autêntica da cultura baiana. Do apimentado ao colorido, da bebida à sobremesa, são inúmeras as opções de pratos apreciados num boteco, na barraquinha, no restaurante ou em casa. A eduK traz a você mais de quinze pratos típicos desta culinária tão especial, incluindo os famosos caldinhos, casquinha de siri, acarajé, vatapá, cocada, além da abordagem sobre história, condimentos, dicas de como servir e comercializar. Aprecie, aprenda e mergulhe nesta preciosa gastronomia brasileira!

Este curso foi disponibilizado em 05/02/2016

Nível Iniciante

Sobre o autor

Estela Whitaker
Estela Whitaker

Com uma extensa experiência culinária, Estela Whitaker soma mais de trinta anos entre assessoria a empresas e indústrias de alimentos, programas de TV que apresenta e participa e cursos ministrados. Professora há 27 anos, ministrou aulas nas mais diversas instituições de ensino gastronômico e escolas de culinárias especializadas, sendo uma de suas expertises as aulas de gastronomia brasileira, com preparações com peixes e frutos do mar. Conta com participações nas principais feiras nacionais e internacionais de tendências gastronômicas, exposição de alimentos e afins. Também trabalha na elaboração de “menus”, compra e controle de qualidade e validade de alimentos.

Eduk Best Week
Carregando...
Carregando...
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.54.45394736842105238 pessoas opinaram
  • deives renato duarte de oliveira
    5
    tudo otimo mas apresentadora(( interrompe cheff bem na hora de passar informaçao) poderia ser outra. senti falta do gean..seria mais desenvolvido...
  • Andrea Farias
    5
    Adorei as receitas selecionadas no curso, mas achei q as explicações ficaram meio confusas por fazer várias receitas ao mesmo tempo e por desfocar muito nas aulas com conversas e brincadeiras..quando ia para o passo seguinte eu já não lembrava mais qual tinha sido o passo anterior da receita e de qual receita era.
  • Alexandre Rodrigues Franca
    4
    Muito bom
  • FRANCISCO CANINDE GUEDES DE CARVALHO
    5
    O BOM NÍVEL DE CONHECIMENTO DA INSTRUTORA FACILITA O ENTENDIMENTO DO CURSO,