Receitas sustentáveis: zero desperdício

4.22058823529412
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

O conceito de “sustentabilidade” nunca esteve tão presente em nosso dia a dia, seja através da TV, revistas, jornais, internet, no seu lar ou no trabalho. Porém, o que realmente quer dizer “ser sustentável”? Para a chef Paloma Zaragoza sustentabilidade na cozinha está ligada à criatividade, redução de desperdícios e otimização de recursos. Assim, o curso Cozinha sustentável: zero desperdício traz técnicas e receitas culinárias que tratam do aproveitamento integral dos alimentos, além de conter dicas de economia durante o processo de preparo de pratos usando sobras, cascas, ossos, talos e sementes, levando, deste modo, o consumidor ou profissionais da área a obter economia na sua cozinha através de dicas de compras, armazenagem e produção. Vamos juntos promover esta cozinha ecológica auxiliando a natureza e a nós mesmos!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Paloma Zaragoza
Paloma Zaragoza

Paloma é chef e proprietária da "Como Me Lo Como". Um espaço onde hospeda jantares, eventos e workshops. Suas experiências gastronômicas não são apenas agradar o paladar de seus clientes, mas também a promoção de uma mudança positiva no mundo. Paloma é também chef voluntária da ONG Banco de Alimentos na qual começou a entender e estudar mais profundamente o conceito de desperdício de alimentos e otimização dos recursos e processos da cadeia alimentar.

Avaliações

4.24.2205882352941217 pessoas opinaram
  • Jaqueline Braz de Almeida
    4.75

    Gostei muito do curso, já conhecia um pouco do assunto, mas pude aprender muito mais. Adorei a professora, muito aberta e espontânea. Recomendo.

  • Bruno Lima
    5

    Nós sempre teremos que nos aperfeiçoar!! Muito bom curso, estou tirando muito proveito!! Parabéns a todos os chefes !! Obrigado!!

  • Silmara Borges
    5

    aprendi a ter um olhar diferente na cozinha... mui grata!!!

  • Eliane Cristina Dornelas da Silva
    4.25

    quanta coisa boa é desperdiçada!!! gostei bastante do curso,me surpreendi muito com tanto aproveitamento.obrigado por nos passar esses ensinamentos.

Uma assinatura eduK,
489 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.