Receitas sustentáveis: zero desperdício

4.22058823529412

Você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso por

R$154,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

O conceito de “sustentabilidade” nunca esteve tão presente em nosso dia a dia, seja através da TV, revistas, jornais, internet, no seu lar ou no trabalho. Porém, o que realmente quer dizer “ser sustentável”? Para a chef Paloma Zaragoza sustentabilidade na cozinha está ligada à criatividade, redução de desperdícios e otimização de recursos. Assim, o curso Cozinha sustentável: zero desperdício traz técnicas e receitas culinárias que tratam do aproveitamento integral dos alimentos, além de conter dicas de economia durante o processo de preparo de pratos usando sobras, cascas, ossos, talos e sementes, levando, deste modo, o consumidor ou profissionais da área a obter economia na sua cozinha através de dicas de compras, armazenagem e produção. Vamos juntos promover esta cozinha ecológica auxiliando a natureza e a nós mesmos!

Este curso foi disponibilizado em 23/02/2016

Nível Iniciante

Sobre o autor

Paloma Zaragoza
Paloma Zaragoza

Paloma é chef e proprietária da "Como Me Lo Como". Um espaço onde hospeda jantares, eventos e workshops. Suas experiências gastronômicas não são apenas agradar o paladar de seus clientes, mas também a promoção de uma mudança positiva no mundo. Paloma é também chef voluntária da ONG Banco de Alimentos na qual começou a entender e estudar mais profundamente o conceito de desperdício de alimentos e otimização dos recursos e processos da cadeia alimentar.

Você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso por

R$154,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.24.2205882352941217 pessoas opinaram
  • Jaqueline Braz de Almeida
    4.75
    Gostei muito do curso, já conhecia um pouco do assunto, mas pude aprender muito mais. Adorei a professora, muito aberta e espontânea. Recomendo.
  • Bruno Lima
    5
    Nós sempre teremos que nos aperfeiçoar!! Muito bom curso, estou tirando muito proveito!! Parabéns a todos os chefes !! Obrigado!!
  • Silmara Borges
    5
    aprendi a ter um olhar diferente na cozinha... mui grata!!!
  • Eliane Cristina Dornelas da Silva
    4.25
    quanta coisa boa é desperdiçada!!! gostei bastante do curso,me surpreendi muito com tanto aproveitamento.obrigado por nos passar esses ensinamentos.