Técnicas com bicos de confeitar

4.40200868621064
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Diante de tantos bicos de confeitar, com diferentes nomes e números, muita gente fica se perguntando qual usar e para que eles servem? Trabalhar com os bicos de confeitar requer conhecimento e muito treino. É preciso saber identificá-los para desenvolver variados trabalhos com o mesmo bico, além de conhecer mangas e adaptadores e saber qual a posição e a pressão ideal das mãos. A mestre Serafina Checo, confeiteira hábil, traz toda a sua experiência e nos ensina, passo a passo, como, a partir de gotinhas de glacê real ou de chantilly, é possível fazer cordões, guirlandas, babados, cestas, arremates, contornos e até flores, que certamente valorizarão seus bolos, transformando-os em verdadeiras obras de arte.

Nível Intermediário

Sobre o autor

Serafina L Checo
Serafina L Checo

Serafina Checo é confeiteira e faz bolos artísticos há quase quatro décadas. Trabalhou em confeitarias, fez inúmeras especializações, inclusive fora do país. Há vários anos espalha seu conhecimento por todos os cantos, através de suas doces e saborosas aulas. Artista nata e excessivamente dedicada é carinhosamente chamada e reconhecida como a “grande mestra” pelos profissionais da área.

Escolha o melhor plano
de acesso para você
Técnicas com bicos de confeitar
498cursos de Gastronomia
+
acesso ilimitado por 1 ano

12x R$ 19,90

Técnicas com bicos de confeitar
2 ÁREAScursos de duas áreas da eduK
+
acesso ilimitado por 1 ano

12x R$ 24,90

Técnicas com bicos de confeitar
TODOSos 1325 cursos da eduK!
+
acesso ilimitado por 1 ano

12x R$ 29,90

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.44.40200868621064921 pessoas opinaram
  • PATRICIA DIAS
    3.5

    Acho que a eduK se prende muito a trazer professoras com vários cursos e formações ou muitos anos de carreira e tem uma turma nova que faz um ENORME sucesso nas redes sociais que traria vários assinantes com certeza, porque além de terem muitos seguidores que nem sempre podem participar dos cursos presencias, elas tem técnicas atuais e as mais desejadas do momento. Jú Moraes, Mara Cakes, Mariana Brito, Priscila Cantinho,Mercy Confeitaria, Confeitaria La Dinda, entre tantas outras.

  • Rosilene Oliveira
    5

    Boa maneira de explorar o tema, sou iniciante no ramo, mas gostei muito como a Serafina explicou. Muito esclarecedor. Parabéns Eduk pelo trabalho!

  • ANDRÉA CRISTINA SANTOS LIMA
    5

    PARABÉNS A EDUK POR MAIS UM CURSO SEN - SA - CIO - NAL. A SERAFINA FOI 1000.

  • Rachel Golfetto
    5

    A apostila poderia trazer mais oonteúdo. Seria interessante imprimir uma página com a relacao dos bicos utilizados (os numeros e para que servem). Uma forma rapida para relembrar o que foi dado em aula, sem ter que rever o curso novamente.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.