Técnicas com bicos de confeitar

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Diante de tantos bicos de confeitar, com diferentes nomes e números, muita gente fica se perguntando qual usar e para que eles servem? Trabalhar com os bicos de confeitar requer conhecimento e muito treino. É preciso saber identificá-los para desenvolver variados trabalhos com o mesmo bico, além de conhecer mangas e adaptadores e saber qual a posição e a pressão ideal das mãos. A mestre Serafina Checo, confeiteira hábil, traz toda a sua experiência e nos ensina, passo a passo, como, a partir de gotinhas de glacê real ou de chantilly, é possível fazer cordões, guirlandas, babados, cestas, arremates, contornos e até flores, que certamente valorizarão seus bolos, transformando-os em verdadeiras obras de arte.


Este curso foi disponibilizado em 30/01/2014

Nível Intermediário

Sobre o autor

Serafina L. Checo
Serafina L. Checo

Serafina Checo é confeiteira e faz bolos artísticos há quase quatro décadas. Trabalhou em confeitarias, fez inúmeras especializações, inclusive fora do país. Há vários anos, espalha seu conhecimento por todos os cantos, por meio de suas doces e saborosas aulas. Artista nata e excessivamente dedicada, é carinhosamente chamada e reconhecida como a “grande mestra” pelos profissionais da área.

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Avaliações

4.44.398764769065521931 pessoas opinaram
  • Raffaela G B Dos Reis Rubim
    5
    Ameiiiiiiii o Curso. E a Prof. Serafina é uma fofa, explica muito bem.
  • elieneide carvalho
    5
    ela é exper
  • Monica Oliveira
    2
    Achei que faltou material de moldes em PDF para treinar com o chefe. Faltou material também em PDF com informações sobre todas as numerações dos bicos e nomes
  • JULIETE SOLIMÕES SANTOS BARRETO
    5
    AMEI E APRENDI TECNICA DE COMO USA PQ SOU INICIANTE NESSA ARIA DA CONFEITARIA