Recheios famosos para bolos, tortas e doces 2

Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Quem não se rende a uma generosa fatia de bolo com uma deliciosa camada de recheio? Os bolos, pães e tortas que me desculpem, mas os recheios acabam sendo o ingrediente principal quando presentes em receitas. Cheios de cremosidade, textura e sabor, são sempre bem-vindos em qualquer ocasião, de lanches da tarde a grandes comemorações. Atendendo a pedidos, a expert Bete Masi volta à eduK com a segunda edição do curso Recheios famosos para bolos, tortas e doces, apresentando mais de 26 opções de recheios com combinações e ingredientes que farão seus dias mais doces. Venha conhecer e se deliciar com as novidades e os segredos utilizados nas grandes confeitarias de sucesso. 





Nível Iniciante

Sobre o autor

Elisabete Masi
Elisabete Masi

Elisabete Vasto Laurindo de Masi, carinhosamente chamada de Bete Masi, é formada em Gastronomia pela Universidade Nossa Senhora do Patrocínio (CEUNSP). Desde 2009 é professora de culinária e de confeitaria, presta serviços profissionais a diversas empresas do ramo alimentício e é instrutora do método Wilton Internacional de Decoração de Bolos. Fez várias participações em mídias televisiva e escrita, com destaque para aparições no programa Mulher.com, da TV Século XXI, e Revista da COOP.

Uma assinatura eduK,
470 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.