Cód.: 5612

Curso online de
Recheios famosos para bolos, tortas e doces 2 com

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  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Frutas e oleaginosas
    1. Aula 1 Limão siciliano, alpes suíços de abacaxi, creme de pêssego com coco
    2. Aula 2 Realeza de nozes, recheio crocante, creme paçoca
    3. Aula 3 Palha italiana de creme de avelã e cookies, musse de espumante com geleia, alaska de morango
    4. Aula 4 Como e em quais guloseimas colocar os recheios aprendidos – trufa, casquinhas de chocolate, bolo no pote
    5. Aula 5 Atividades - Capítulo 1
  2. 2
    Especiais
    1. Aula 6 Brigadeiro de doce de leite, 4 leites e café
    2. Aula 7 Butter cream tradicional e de chocolate, tiramisù e musse branca rápida com oreo
    3. Aula 8 Brigadeiro cremoso, creme de leite condensado e suas variações
    4. Aula 9 Aprenda onde aplicar esses recheios e potencializar as suas vendas – bolo naked, cup cake e brownie
    5. Aula 10 Atividades - Capítulo 2
  3. 3
    Sucesso
    1. Aula 11 Tapioca, beijinho com doce ameixa, trufa de banana caramelizada
    2. Aula 12 Iogurte com cerejas, recheio pudim de chocolate, creme tipo alpino
    3. Aula 13 Tipo raffaello, tipo twix, tipo talento
    4. Aula 14 Além dos bolos: ideias para você variar a utilização dos recheios – cascas de ovos de Páscoa e bases de tortinhas
    5. Aula 15 Atividades - Capítulo 3

Sobre o curso

Quem não se rende a uma generosa fatia de bolo com uma deliciosa camada de recheio? Os bolos, pães e tortas que me desculpem, mas os recheios acabam sendo o ingrediente principal quando presentes em receitas. Cheios de cremosidade, textura e sabor, são sempre bem-vindos em qualquer ocasião, de lanches da tarde a grandes comemorações.
Atendendo a pedidos, a expert Bete Masi volta à eduK com a segunda edição do curso Recheios famosos para bolos, tortas e doces, apresentando mais de 26 opções de recheios com combinações e ingredientes que farão seus dias mais doces.
Venha conhecer e se deliciar com as novidades e os segredos utilizados nas grandes confeitarias de sucesso. 





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    eduK | Recheios famosos para bolos, tortas e doces 2

  • Carga horária:

    12 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Boleira, confeiteira, chocolatier, doceira, padeiro e estudantes de Gastronomia.

  • Objetivo geral:

    Ensinar técnicas para a elaboração de recheios base, utilizados para bolos, tortas, doces, bombons, trufas, pães e ovos de páscoa, além de sugestões para utilização.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre.

Sobre o autor

Elisabete Masi
Elisabete Masi

Elisabete Vasto Laurindo de Masi, carinhosamente chamada de Bete Masi, é formada em Gastronomia pela Universidade Nossa Senhora do Patrocínio (CEUNSP). Desde 2009 é professora de culinária e de confeitaria, presta serviços profissionais a diversas empresas do ramo alimentício e é instrutora do método Wilton Internacional de Decoração de Bolos. Fez várias participações em mídias televisiva e escrita, com destaque para aparições no programa Mulher.com, da TV Século XXI, e Revista da COOP.