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Recheios famosos para bolos, tortas e doces 2

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Conteúdo pago

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Material complementar

1. Frutas e oleaginosas

  • Limão siciliano, alpes suíços de abacaxi, creme de pêssego com coco
  • Realeza de nozes, recheio crocante, creme paçoca
  • Palha italiana de creme de avelã e cookies, musse de espumante com geleia, alaska de morango
  • Como e em quais guloseimas colocar os recheios aprendidos – trufa, casquinhas de chocolate, bolo no pote
  • Atividade 01

2. Especiais

  • Brigadeiro de doce de leite, 4 leites e café
  • Butter cream tradicional e de chocolate, tiramisù e musse branca rápida com oreo
  • Brigadeiro cremoso, creme de leite condensado e suas variações
  • Aprenda onde aplicar esses recheios e potencializar as suas vendas – bolo naked, cup cake e brownie
  • Atividade 02

3. Sucesso

  • Tapioca, beijinho com doce ameixa, trufa de banana caramelizada
  • Iogurte com cerejas, recheio pudim de chocolate, creme tipo alpino
  • Tipo raffaello, tipo twix, tipo talento
  • Além dos bolos: ideias para você variar a utilização dos recheios – cascas de ovos de Páscoa e bases de tortinhas
  • Atividade 03

Horários de exibição

  • JUL
    28
    quarta-feira
    reprise: 12:00
  • JUL
    29
    quinta-feira
    reprise: 12:00
  • JUL
    30
    sexta-feira
    reprise: 12:00

Sobre o curso

Quem não se rende a uma generosa fatia de bolo com uma deliciosa camada de recheio? Os bolos, pães e tortas que me desculpem, mas os recheios acabam sendo o ingrediente principal quando presentes em receitas. Cheios de cremosidade, textura e sabor, são sempre bem-vindos em qualquer ocasião, de lanches da tarde a grandes comemorações. Atendendo a pedidos, a expert Bete Masi volta à eduK com a segunda edição do curso Recheios famosos para bolos, tortas e doces, apresentando mais de 26 opções de recheios com combinações e ingredientes que farão seus dias mais doces. Venha conhecer e se deliciar com as novidades e os segredos utilizados nas grandes confeitarias de sucesso. 





Nível Iniciante

Sobre o autor

Elisabete Masi
Elisabete Masi
Elisabete Vasto Laurindo de Masi, carinhosamente chamada de Bete Masi, é formada em Gastronomia pela Universidade Nossa Senhora do Patrocínio (CEUNSP). Desde 2009, é professora de culinária e de confeitaria, presta serviços profissionais a diversas empresas do ramo alimentício e é instrutora do método Wilton Internacional de Decoração de Bolos. Fez várias participações em mídias televisiva e escrita, com destaque para aparições no programa Mulher.com, da TV Século XXI, TV Aparecida e Revista da COOP.

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