Cozinhando em até 20 minutos

OriginalGRÁTIS
4.556034482758621

Curso gratuito!

Esse curso é um oferecimento de Leticia Massula em parceria com a eduK, totalmente gratuito para você aprender mais sobre Cozinha para o dia a dia.

1. Ovos, massas e saladas

  • Ovos com chancliche
  • Ovos em ninhos de abobrinha
  • Torradas doces com pera
  • Capelini ao limone falso
  • Penne com tomate e muçarela de búfala
  • Espaguete alho e óleo em duas versões
  • Picadinho com massa e ovo mole
  • Farfalle com azeite, ervas aromáticas e pão
  • Salada de carpaccio de figo com nozes
  • Panzanella com azeitonas, legumes e cebola caramelizada
  • Salada de tomates com sardinha e farofinha de pão
  • Salada grega
  • Atividade 01Clique para começar

2. Sopas, carnes, vegetais e sobremesas

  • Sopa de abobrinha com chancliche
  • Sopa fria de laranja com cenoura
  • Terrine de figos com coalhada seca e mel
  • Wok de carne com vegetais com arroz
  • Salteado de repolho com tomate e salsinha
  • Salteado de ervilha torta com raspas de tangerina
  • Vegetais e frutos do mar na panela de vapor
  • Papilote de peixe
  • Creme de manga com licor e nozes
  • Rosbife com cuscuz marroquino com legumes
  • Maneiras de passar bife (com mostarda e com vinho)
  • Maçãs assadas com mel e frutas secas
  • Atividade 02Clique para começar

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Quem não curte uma comida caseira e gostosa no dia a dia? O difícil é arrumar tempo para cozinhar depois de um dia longo de trabalho e uma rotina cheia de afazeres. Por isso a eduK traz de volta Letícia Massula para tirar você do estresse da cozinha. Você vai aprender uma série de receitas saudáveis e muito fáceis de fazer, com tempo de preparo de até 20 minutos. São mais de 20 pratos entre saladas, massas, carnes, legumes e sobremesas. Com todas estas opções, você não vai mais lançar mão dos pacotinhos industrializados ou dos congelados. O curso também inclui dicas sobre os utensílios e ingredientes básicos que todo o mundo deveria ter em casa para cozinhar, como montar seu menu a partir das receitas ensinadas, além de muitas outras dicas. Não perca sua chance de partir para a cozinha de verdade e sem complicação!

Este curso foi disponibilizado em 03/03/2016

Nível Iniciante

Sobre o autor

Leticia Massula
Leticia Massula

Letícia Massula é cozinheira profissional, formada pela Escola Wilma Kövesi de Cozinha e especializada em Food Stylist e carnes. É chef consultora do açougue do produtor Feed, onde também faz a editoria e produz o conteúdo do site da empresa. É autora do site A Cozinha da Matilde e apresentadora dos programas Brazil Cookbook, da BBCHD, e Trivial Perfeito, da TV Uol, atuando como produtora de vários conteúdos técnicos gastronômicos.

Avaliações

4.64.55603448275862158 pessoas opinaram
  • Estrela Guia
    5
    Amei o curso e vou fazer outros. Super indico e já compartilhei o link pra um monte de amigos. Obrigada pela oportunidade de estar fazendo esse e ter oportunidade de fazer quantos cursos eu desejar. Amei! Parabéns!
  • Nilda Elena Rodrigues
    5
    Amei o curso, muitas técnicas boas. E aprendi a comer o brócolis crocante, sem precisar colocar no vapor.
  • Rafael Abade Ribeiro
    4
    Peguei o curso nos cursos gratuitos durante pandemia e gostei das avaliações, porém achei a escolha dos ingredientes e técnicas muito elitistas para a culinária de nós do "povão" rsrs (fica o aviso antes de cursar!)
  • Fabiana Marqueti
    5
    ESPETACULAR