Cód.: 5637

Curso online de
Cozinhando em até 20 minutos com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Ovos, massas e saladas
    1. Aula 1 Ovos com chancliche
    2. Aula 2 Ovos em ninhos de abobrinha
    3. Aula 3 Torradas doces com pera
    4. Aula 4 Capelini ao limone falso
    5. Aula 5 Penne com tomate e muçarela de búfala
    6. Aula 6 Espaguete alho e óleo em duas versões
    7. Aula 7 Picadinho com massa e ovo mole
    8. Aula 8 Farfalle com azeite, ervas aromáticas e pão
    9. Aula 9 Salada de carpaccio de figo com nozes
    10. Aula 10 Panzanella com azeitonas, legumes e cebola caramelizada
    11. Aula 11 Salada de tomates com sardinha e farofinha de pão
    12. Aula 12 Salada grega
    13. Aula 13 Atividades - Capítulo 1
  2. 2
    Sopas, carnes, vegetais e sobremesas
    1. Aula 14 Sopa de abobrinha com chancliche
    2. Aula 15 Sopa fria de laranja com cenoura
    3. Aula 16 Terrine de figos com coalhada seca e mel
    4. Aula 17 Wok de carne com vegetais com arroz
    5. Aula 18 Salteado de repolho com tomate e salsinha
    6. Aula 19 Salteado de ervilha torta com raspas de tangerina
    7. Aula 20 Vegetais e frutos do mar na panela de vapor
    8. Aula 21 Papilote de peixe
    9. Aula 22 Creme de manga com licor e nozes
    10. Aula 23 Rosbife com cuscuz marroquino com legumes
    11. Aula 24 Maneiras de passar bife (com mostarda e com vinho)
    12. Aula 25 Maçãs assadas com mel e frutas secas
    13. Aula 26 Atividades - Capítulo 2

Sobre o curso

Quem não curte uma comida caseira e gostosa no dia a dia? O difícil é arrumar tempo para cozinhar depois de um dia longo de trabalho e uma rotina cheia de afazeres. Por isso a eduK traz de volta Letícia Massula para tirar você do estresse da cozinha. Você vai aprender uma série de receitas saudáveis e muito fáceis de fazer, com tempo de preparo de até 20 minutos. São mais de 20 pratos entre saladas, massas, carnes, legumes e sobremesas. Com todas estas opções, você não vai mais lançar mão dos pacotinhos industrializados ou dos congelados. O curso também inclui dicas sobre os utensílios e ingredientes básicos que todo o mundo deveria ter em casa para cozinhar, como montar seu menu a partir das receitas ensinadas, além de muitas outras dicas. Não perca sua chance de partir para a cozinha de verdade e sem complicação!

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play Baixar na App Store

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Cozinhando em até 20 minutos

  • Carga horária:

    8 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Pessoas que se interessam por comida caseira, saudável e rápida, recém-casados, solteiros, restaurantes, bistrôs, cozinheiros e profissionais de gastronomia.

  • Objetivo geral:

    Este curso tem como objetivo ensinar receitas fáceis e saudáveis para quem quer se virar na cozinha e não quer gastar muito tempo no fogão. Todas as receitas ensinadas demoram, em média, 20 minutos para execução.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre.

Sobre o autor

Leticia Massula
Leticia Massula

Letícia Massula é cozinheira profissional, formada pela Escola Wilma Kövesi de Cozinha e especializada em Food Stylist e carnes. É chef consultora do açougue do produtor Feed, onde também faz a editoria e produz o conteúdo do site da empresa. É autora do site A Cozinha da Matilde e apresentadora dos programas Brazil Cookbook, da BBCHD, e Trivial Perfeito, da TV Uol, atuando como produtora de vários conteúdos técnicos gastronômicos.