Cozinhando em até 20 minutos

OriginalGRÁTIS
4.563559322033898

Curso gratuito!

Esse curso é um oferecimento de Letícia Massula em parceria com a eduK, totalmente gratuito para você aprender mais sobre Cozinha para o dia a dia.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Quem não curte uma comida caseira e gostosa no dia a dia? O difícil é arrumar tempo para cozinhar depois de um dia longo de trabalho e uma rotina cheia de afazeres. Por isso a eduK traz de volta Letícia Massula para tirar você do estresse da cozinha. Você vai aprender uma série de receitas saudáveis e muito fáceis de fazer, com tempo de preparo de até 20 minutos. São mais de 20 pratos entre saladas, massas, carnes, legumes e sobremesas. Com todas estas opções, você não vai mais lançar mão dos pacotinhos industrializados ou dos congelados. O curso também inclui dicas sobre os utensílios e ingredientes básicos que todo o mundo deveria ter em casa para cozinhar, como montar seu menu a partir das receitas ensinadas, além de muitas outras dicas. Não perca sua chance de partir para a cozinha de verdade e sem complicação!

Este curso foi disponibilizado em 03/03/2016

Nível Iniciante

Sobre o autor

Letícia Massula
Letícia Massula

Letícia Massula é cozinheira profissional, formada pela Escola Wilma Kövesi de Cozinha. É autora do site Cozinha da Matilde e foi apresentadora dos programas Brazil Cookbook, da BBC HD, Prato do Dia, do TLC (ambos disponíveis na Amazon Prime Video) e Trivial Perfeito, da TV UOL, atuando como produtora de vários conteúdos técnicos gastronômicos. Atualmente, apresenta o quadro “Comida de Verdade”, do programa semanal Bem Viver, na Rede TVT. Também é embaixadora do projeto Love My Salad no Brasil, da empresa holandesa de sementes Rijk Zwaan, cujo foco é difundir e estimular o consumo de vegetais e frutas pelas pessoas.

Avaliações

4.64.56355932203389859 pessoas opinaram
  • Deborah B. Amaral
    5
    Maravilhoso
  • Jesilú de Fátima da Silva Fernandes
    5
    Amei o curso e vou fazer outros. Super indico e já compartilhei o link pra um monte de amigos. Obrigada pela oportunidade de estar fazendo esse e ter oportunidade de fazer quantos cursos eu desejar. Amei! Parabéns!
  • Nilda Elena Rodrigues
    5
    Amei o curso, muitas técnicas boas. E aprendi a comer o brócolis crocante, sem precisar colocar no vapor.
  • Rafael Abade Ribeiro
    4
    Peguei o curso nos cursos gratuitos durante pandemia e gostei das avaliações, porém achei a escolha dos ingredientes e técnicas muito elitistas para a culinária de nós do "povão" rsrs (fica o aviso antes de cursar!)