Cód.: 567

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Receitas, preparo, montagem, dicas e decoração
    1. Aula 1 Caixetas ao creme holandês e fudge de goji berry
    2. Aula 2 Petit verri cheesecake e surpresa de sogra
    3. Aula 3 Vasinho gourmet com brigadeiro cremoso e rosa de maracujá
    4. Aula 4 Atividade referente ao capítulo 1
  2. 2
    Receitas, preparo, montagem, dicas e decoração
    1. Aula 5 Brigadeiro gourmet noir com gergelim caramelizado e trufa flor de laranjeira
    2. Aula 6 Delicatesse de cereja ao brigadeiro branco e escondidinho de banana
    3. Aula 7 Figo barbárie e esfera vintage de cerveja
    4. Aula 8 Atividade referente ao capítulo 2
  3. 3
    Aula Bônus
    1. Aula 9 Animal print (onça, zebra e tigre)
    2. Aula 10 Atividade referente a aula bônus

Sobre o curso

Uma mescla de cores, sabores e muita técnica, esse é o cenário do segundo curso de doces finos com a chef Janaína Barzanelli, que te ensinará, passo a passo, como preparar e apresentar 12 receitas singulares. Trufas, brigadeiros, massas, recheios e decorações diferenciadas, além de estratégias para banhos com chocolate, caramelo e fondant e muitas dicas, compõem o programa do curso. Habilidosa e didática, a expert traz todo o seu know-how para que o aluno se sinta apto e confiante a preparar e criar receitas para surpreender seus clientes e se destacar no mercado da confeitaria.

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play Baixar na App Store

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Doces Finos 2

  • Carga horária:

    6 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Pessoas que desejam aprender a arte de elaborar doces finos e se tornar um doceiro profissional.
    Profissionais que buscam especializações e novas técnicas.

  • Objetivo geral:

    Capacitar o aluno a preparar e decorar 12 doces finos e a desenvolver técnicas e habilidades para se diferenciar e se destacar no mercado da confeitaria.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre. Desejável algum conhecimento em gastronomia.

Sobre o autor

Janaína Barzanelli
Janaína Barzanelli

Janaina Barzanelli é Chef Pâtisserie formada em gastronomia e pós-graduanda em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Fez especializações em Panificação, Confeitaria, Chocolateria e Análise Sensorial em Alimentos e Bebidas em centros conceituados como Senac, ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos - Unicamp), Le Cordon Bleu e Demarle. Desde 2001 atua na área de Panificação e Confeitaria, esteve à frente da Panetteria Della Città durante 7 anos, em Jundiaí SP, e atualmente ministra aulas para grandes empresas do setor alimentício. Tem diversas revistas publicadas e faz apresentações em programas televisivos de gastronomia. Em 2013 ganhou o Concurso de Grand Chef Chocolatier do ano.

O que estão falando sobre este curso
  • Doces Finos 2
    Marias das Graças Azevedo Brasilino
    4.5
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 4 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 4 APRENDIZAGEM
  • Doces Finos 2
    Rogeria Costa de Oliveira Rossi

    muito confortavel fazer aulas no horario que podemos e muita clareza nas aulas.

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM
  • Doces Finos 2
    Andréa de Barcelos Bastos

    gostaria que fosse colocado a imagem dos docinhos referente a receita!

    5.0
    • 5 QUALIDADE DO CONTEÚDO
    • 5 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
    • 5 DIDÁTICA DO PROFESSOR/AUTOR
    • 5 APRENDIZAGEM