Doces Finos 2

4.53571428571429
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Eduk Best Week
Carregando...
Carregando...
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Uma mescla de cores, sabores e muita técnica, esse é o cenário do segundo curso de doces finos com a chef Janaína Barzanelli, que te ensinará, passo a passo, como preparar e apresentar 12 receitas singulares. Trufas, brigadeiros, massas, recheios e decorações diferenciadas, além de estratégias para banhos com chocolate, caramelo e fondant e muitas dicas, compõem o programa do curso. Habilidosa e didática, a expert traz todo o seu know-how para que o aluno se sinta apto e confiante a preparar e criar receitas para surpreender seus clientes e se destacar no mercado da confeitaria.

Este curso foi disponibilizado em 04/02/2014

Nível Intermediário

Sobre o autor

Janaina Barzanelli
Janaina Barzanelli

Janaina Barzanelli é Chef Pâtisserie formada em Gastronomia e pós-graduanda em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Fez especializações em Panificação, Confeitaria, Chocolateria e Análise Sensorial em Alimentos e Bebidas em centros conceituados como Senac, ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos - Unicamp), Le Cordon Bleu e Demarle. Desde 2001, atua na área de Panificação e Confeitaria e esteve à frente da Panetteria Della Città durante 7 anos, em Jundiaí, SP. Teve diversas revistas publicadas e fez apresentações em programas televisivos de gastronomia. Em 2013, ganhou o Concurso de Grand Chef Chocolatier do ano. Em 2018, abriu uma escola supermoderna no ramo da gastronomia chamada “Academia Gourmet Império do Cacau”, situada em Jundiaí, onde ministra cursos de Panificação, Confeitaria e Chocolateria. Também é proprietária da Loja Virtual Criando Bolos, um site especializado em venda de produtos para confeitaria.

Eduk Best Week
Carregando...
Carregando...
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.54.53571428571429574 pessoas opinaram
  • Priscila Maria dos Santos Guimarães
    5
    Já usei muito várias receitas deste curso, do fudge principalmente, amo o fato dela ensinar receitas "base" que nos permite criar várias outras mudando cargas e sabores. Janaina é maravilhosa!
  • Esther Cardoso da Silva
    5
    Show de bola ... não tem nem o que comentar. Parabéns!!! A Janaína explica muito bem!
  • Leonardo Pontara Basilio
    1
    Amei, aprendi muitas coisas. Espetaculo!!
  • Angela Maria Leite Gois Correa
    5
    CURSO MUITO BOM E A JANAINA É UMA GRAÇA EXPLICA MUITO BEM DE FORMA SIMPLES.