Doces Finos 2

4.53571428571429

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Uma mescla de cores, sabores e muita técnica, esse é o cenário do segundo curso de doces finos com a chef Janaína Barzanelli, que te ensinará, passo a passo, como preparar e apresentar 12 receitas singulares. Trufas, brigadeiros, massas, recheios e decorações diferenciadas, além de estratégias para banhos com chocolate, caramelo e fondant e muitas dicas, compõem o programa do curso. Habilidosa e didática, a expert traz todo o seu know-how para que o aluno se sinta apto e confiante a preparar e criar receitas para surpreender seus clientes e se destacar no mercado da confeitaria.

Este curso foi disponibilizado em 04/02/2014

Nível Intermediário

Sobre o autor

Janaina Barzanelli
Janaina Barzanelli

Janaina Barzanelli é Chef Pâtisserie formada em Gastronomia e pós-graduanda em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Fez especializações em Panificação, Confeitaria, Chocolateria e Análise Sensorial em Alimentos e Bebidas em centros conceituados como Senac, ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos - Unicamp), Le Cordon Bleu e Demarle. Desde 2001, atua na área de Panificação e Confeitaria e esteve à frente da Panetteria Della Città durante 7 anos, em Jundiaí, SP. Teve diversas revistas publicadas e fez apresentações em programas televisivos de gastronomia. Em 2013, ganhou o Concurso de Grand Chef Chocolatier do ano. Em 2018, abriu uma escola supermoderna no ramo da gastronomia chamada “Academia Gourmet Império do Cacau”, situada em Jundiaí, onde ministra cursos de Panificação, Confeitaria e Chocolateria. Também é proprietária da Loja Virtual Criando Bolos, um site especializado em venda de produtos para confeitaria.

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.54.53571428571429574 pessoas opinaram
  • Priscila Maria dos Santos Guimarães
    5
    Já usei muito várias receitas deste curso, do fudge principalmente, amo o fato dela ensinar receitas "base" que nos permite criar várias outras mudando cargas e sabores. Janaina é maravilhosa!
  • Esther Cardoso da Silva
    5
    Show de bola ... não tem nem o que comentar. Parabéns!!! A Janaína explica muito bem!
  • Alessandra Adonira Pontara Basilio
    1
    Amei, aprendi muitas coisas. Espetaculo!!
  • Angela Maria Leite Gois Correa
    5
    CURSO MUITO BOM E A JANAINA É UMA GRAÇA EXPLICA MUITO BEM DE FORMA SIMPLES.