Doces Finos 2

4.53571428571429
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Uma mescla de cores, sabores e muita técnica, esse é o cenário do segundo curso de doces finos com a chef Janaína Barzanelli, que te ensinará, passo a passo, como preparar e apresentar 12 receitas singulares. Trufas, brigadeiros, massas, recheios e decorações diferenciadas, além de estratégias para banhos com chocolate, caramelo e fondant e muitas dicas, compõem o programa do curso. Habilidosa e didática, a expert traz todo o seu know-how para que o aluno se sinta apto e confiante a preparar e criar receitas para surpreender seus clientes e se destacar no mercado da confeitaria.

Este curso foi disponibilizado em 04/02/2014

Nível Intermediário

Sobre o autor

Janaína Barzanelli
Janaína Barzanelli

Janaína Barzanelli é Chef Pâtisserie formada em Gastronomia e pós-graduanda em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Fez especializações em Panificação, Confeitaria, Chocolateria e Análise Sensorial em Alimentos e Bebidas em centros conceituados como Senac, ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos - Unicamp), Le Cordon Bleu e Demarle. Desde 2001, atua na área de Panificação e Confeitaria e esteve à frente da Panetteria Della Città durante 7 anos, em Jundiaí, SP. Teve diversas revistas publicadas e fez apresentações em programas televisivos de gastronomia. Em 2013, ganhou o Concurso de Grand Chef Chocolatier do ano. Em 2018, abriu uma escola supermoderna no ramo da gastronomia chamada “Academia Gourmet Império do Cacau”, situada em Jundiaí, onde ministra cursos de Panificação, Confeitaria e Chocolateria. Também é proprietária da Loja Virtual Criando Bolos, um site especializado em venda de produtos para confeitaria.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.54.53571428571429574 pessoas opinaram
  • Priscila Maria dos Santos Guimarães
    5
    Já usei muito várias receitas deste curso, do fudge principalmente, amo o fato dela ensinar receitas "base" que nos permite criar várias outras mudando cargas e sabores. Janaina é maravilhosa!
  • Esther Cardoso da Silva
    5
    Show de bola ... não tem nem o que comentar. Parabéns!!! A Janaína explica muito bem!
  • Alessandra Adonira Pontara Basilio
    1
    Amei, aprendi muitas coisas. Espetaculo!!
  • Angela Maria Leite Gois Correa
    5
    CURSO MUITO BOM E A JANAINA É UMA GRAÇA EXPLICA MUITO BEM DE FORMA SIMPLES.