Ovos de Páscoa artesanais

4.5323275862069
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Mercado sempre aquecido, o chocolate artesanal é uma fonte de renda lucrativa. No entanto, é necessário conhecimento, técnica, muito sabor e inovação no processo produtivo. A eduK, em parceria com o chef chocolatier Alexandre Bispo, traz um curso repleto de técnicas, dicas e segredos, para que você desenvolva diferentes e arrojados bombons, trufas e ovos de Páscoa. Estratégias para cascas e bordas de ovos e para bombons perfeitos, trabalhos com estêncil, técnicas de decoração com o pincel, a tendência dos ovos de colher, além de uma linha de ovos infantil, compõem o nosso cronograma.
Nível Intermediário

Sobre o autor

Alexandre Bispo
Alexandre Bispo

Há mais de 20 anos envolvido com o delicioso e misterioso mundo do cacau, Alexandre Bispo é chef chocolatier premiadíssimo, artista plástico, técnico em panificação, com capacitação em confeitaria internacional e instrutor de uma importante empresa de chocolate. Pernambucano apaixonado e grande conhecedor dessa guloseima, sua rotina engloba desde a seleção das amêndoas do cacau, passando por todas as etapas de fabricação, até chegar às barras de chocolate que encontramos nas prateleiras dos supermercados. Nas horas vagas, dedica-se a congressos nacionais e internacionais sobre o tema e a uma de suas grandes paixões: criar esculturas em chocolate.

Avaliações

4.54.5323275862069464 pessoas opinaram
  • Marleneconceicãocerqueira
    5

    Gostaria de parabenizar a EDUK e sua equipe em nos proporcionar esse curso maravilhoso em qualidade e técnica e pela exposição das aulas com bastante clareza pelo professor!

  • Ismenia Teixeira Pequeno da Cruz
    5

    Não tenho palavras, pois este curso me trouxe uma satisfação muito grande para viajar nas decorações em qualquer peça de chocolate que já tenho em mente. Este professor é bom demais. Estou feliz em todos os momentos que assisti o curso, e confesso a vcs que todos os cursos que apresentam na eduk eu recomendo para as pessoas, e digo ainda mais, se a pessoa que for assistir os cursos com atenção irá aprender de verdade e poderá viajar na imaginação, porque seus professores são ótimos. Obrigada por existir a eduk que está sempre inovando os cursos a cada ano. Ismenia de Seropédica-RJ

  • Edilamar Damascena
    5

    maravilhoso

  • SÔNIA MARIA SAUAF MAZZA
    5

    As técnicas e dicas do prof. Alexandre Bispo são fantásticas. Para uma leiga como eu, aprendo muito. Me sentiria extremamente honrada em participar de um curso ao vivo com ele. Pessoa fantástica, profissional super competente! Parabéns à Eduk e um viva ao Alexandre Bispo.

Uma assinatura eduK,
479 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.