Cód.: 5755

Curso online de
Cozinha para iniciantes com

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  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Saladas, sopas, molhos e pratos principais
    1. Aula 1 Salada de folhas verdes, ratatouille, salada russa
    2. Aula 2 Salpicão de frango, molho campanha, molho golf, vinagrete, creme de cebola
    3. Aula 3 Arroz branco, arroz primavera, feijão, canja brasileira
    4. Aula 4 Iscas de peixe com molho tártaro, estrogonofe de frango
    5. Aula 5 Atividades - Capítulo 1
  2. 2
    Massas e carnes
    1. Aula 6 Torta de legumes com presunto e queijo, tortilha espanhola
    2. Aula 7 Panqueca de carne com molho sugo, capeletti com molho parisiense
    3. Aula 8 Nhoque com molho bolonhesa, talharim alho e óleo
    4. Aula 9 Bife à parmegiana com batatas sautée, bife acebolado, batatas gratinadas
    5. Aula 10 Atividades - Capítulo 2

Sobre o curso

Cozinhar nunca foi tão popular, porém, ao mesmo tempo, entrar no mundo da culinária pode parecer distante e complicado. Hoje, cozinhar parece sinônimo de sofisticação e complexidade, muitas vezes intimidando quem não domina os fundamentos básicos. Pensando nisso, a eduK traz para você a solução através de uma didática perfeita para iniciantes. Com a ajuda do chef Fabiano Bueno você terá a oportunidade de aprender desde a fazer saladas como um salpicão ou até um arroz soltinho, um feijão bem temperado, sopas, panqueca, bife e muito mais! São várias opções de pratos que irão aproximar e ajudar você a pilotar o fogão sem segredos e ainda produzir suas próprias delícias na cozinha!

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  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Cozinha para iniciantes

  • Carga horária:

    8 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Público em geral que deseja aprender ou aprimorar receitas básicas de culinária, restaurantes, culinaristas, estudantes de gastronomia.

  • Objetivo geral:

    Ensinar ao público que deseja ingressar no universo da culinária, mas não possui as técnicas básicas para as preparações do dia a dia de maneira prática e criativa.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre.

Sobre o autor

Fabiano Bueno
Fabiano Bueno

Fabiano Bueno é chef de cozinha com 20 anos de experiência, graduado e pós-graduado em Gastronomia. Ministra aulas em diversos cursos e disciplinas na área da gastronomia, pelo Grupo Educacional HOTEC. Já fez programas de televisão no Brasil e para um canal fechado do Japão. Possui diversas publicações em revistas, tais como: Sorveteria Brasileira, Receita Fácil, Sobremesas Light, Confeitando com Artes. Participou de apresentações em feiras: FIPAN, FITHEP, FISPIZZA, Equipotel, Extravaganza Makro, Food Hospitality e APAS. Atualmente leciona no curso superior de gastronomia da Faculdade HOTEC, coordena o espaço culinário Cook Center da HOTEC e dá consultoria em diversos restaurantes, além de elaboração de receitas para diversas empresas de grande porte como Perdigão, Ajinomoto, Sakura, Creme de Leite Jundiaí, entre outras.