Cozinha italiana 2

4.73333333333333
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Promoção fim de ano eduK!
Assine e assista aos cursos quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas
Carregando...

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Uma das melhores partes de qualquer viagem é entrar em contato com as diferentes culturas. E que melhor modo de conhecê-las do que provar sua gastronomia? Em cada país podemos encontrar sabores, receitas e conhecimentos únicos, que nos dizem muito através da comida. Pensando nisso, a eduK e o expert Jonathan Lauriola trazem para você um novo curso que ensina e se aprofunda nos conhecimentos da gastronomia italiana, com enfoque na região da Toscana. Desde as entradas, pratos principais e sobremesas tais como Panzanella, Peperonata, Bruschetta, Zuccotto e muito mais! Prepare-se para mergulhar na incrível culinária desse país, com seu sabor cativante e suas receitas irresistíveis. Traga um pedacinho da Itália para sua cozinha!

Este curso foi disponibilizado em 17/03/2016

Nível Intermediário

Sobre o autor

Jonathan Lauriola
Jonathan Lauriola

Jonathan Lauriola é formado em Hotelaria e especializado em Cozinha, em Florença. Iniciou sua carreira como confeiteiro na Itália, onde trabalhou em conceituados hotéis. Após acumular experiências como chef, começou a atuar como consultor para o segmento de restaurantes, além de ministrar aulas de gastronomia no Rio de Janeiro. Fez parte do grupo "Alain Ducasse Formation" em Paris por dois meses, com formação intensiva nesta sede.

Promoção fim de ano eduK!
Assine e assista aos cursos quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas
Carregando...

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.74.7333333333333315 pessoas opinaram
  • Ana Claudia Pinho da Silva
    5
    Curso maravilhoso...gostaria que tivesse mais cursos com ele principalmento os de Tecnico de Cozinha
  • Maria José dos Santos Alves
    5
    maravilhoso amei
  • Eliane Tadra Kiel
    5
    De fato o Jonathan é sempre muito profissional nos seus cursos. E que curso maravilhoso que foi este. Agradecida pela EDUK proporcionar cursos de primeira.
  • Elisângela Adriana Batista
    5
    Fiz todos os cursos com o Jonathan Lauriola e de todos os chefs mestres na Eduk, para mim ele é o melhor. Didática simples, receitas descomplicadas. Fiz técnico em cozinha 1 e 2, e aprendi manipular peixes melhor do que quando estava fazendo técnico em gastronomia. Aliás, me aperfeiçoou na Eduk. Obrigado pelo serviço prestado.