Bicos de confeitar: decoração de bolos na prática

4.47604166666667
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Que tal decorar seus bolos, de maneira delicada e ao mesmo tempo sofisticada, usando chantili? Impraticável? Para muitas confeiteiras, dominar os bicos de confeitar não é tarefa das mais fáceis. Para atingir essa missão, que requer paciência, conhecimento e muito treino, vamos contar com as orientações da chef confeiteira Janaína Barzanelli. De maneira bem didática, a professora vai ensinar desde a produção das massas, recheios e coberturas, passando pela montagem dos bolos, estrutura, sobreposição, alisamento perfeito de bolos redondo, quadrado e modelado, até chegar a trabalhos de decoração com bicos, como botões, flores, folhas, flocos de neve, escrita, acabamentos e muito mais. Comprove os resultados impressionantes em bolos para diferentes ocasiões!

Este curso foi disponibilizado em 03/05/2016

Nível Intermediário

Sobre o autor

Janaína Barzanelli
Janaína Barzanelli

Janaína Barzanelli é Chef Pâtisserie formada em Gastronomia e pós-graduanda em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Fez especializações em Panificação, Confeitaria, Chocolateria e Análise Sensorial em Alimentos e Bebidas em centros conceituados como Senac, ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos - Unicamp), Le Cordon Bleu e Demarle. Desde 2001, atua na área de Panificação e Confeitaria e esteve à frente da Panetteria Della Città durante 7 anos, em Jundiaí, SP. Teve diversas revistas publicadas e fez apresentações em programas televisivos de gastronomia. Em 2013, ganhou o Concurso de Grand Chef Chocolatier do ano. Em 2018, abriu uma escola supermoderna no ramo da gastronomia chamada “Academia Gourmet Império do Cacau”, situada em Jundiaí, onde ministra cursos de Panificação, Confeitaria e Chocolateria. Também é proprietária da Loja Virtual Criando Bolos, um site especializado em venda de produtos para confeitaria.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.54.47604166666667240 pessoas opinaram
  • Kissia S. S. Dantas
    5
    excelente
  • rosilaine rezende gomes de matos
    5
    Ameiiiii!
  • Rosa Pangaio de Luna
    5
    Excelente, adorei tudo!!!
  • Maria Claudete Gazaniga
    5
    10000000000000000000000