Bicos de confeitar: decoração de bolos na prática

4.47604166666667
Seja um membro eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Que tal decorar seus bolos, de maneira delicada e ao mesmo tempo sofisticada, usando chantili? Impraticável? Para muitas confeiteiras, dominar os bicos de confeitar não é tarefa das mais fáceis. Para atingir essa missão, que requer paciência, conhecimento e muito treino, vamos contar com as orientações da chef confeiteira Janaína Barzanelli. De maneira bem didática, a professora vai ensinar desde a produção das massas, recheios e coberturas, passando pela montagem dos bolos, estrutura, sobreposição, alisamento perfeito de bolos redondo, quadrado e modelado, até chegar a trabalhos de decoração com bicos, como botões, flores, folhas, flocos de neve, escrita, acabamentos e muito mais. Comprove os resultados impressionantes em bolos para diferentes ocasiões!

Este curso foi disponibilizado em 03/05/2016

Nível Intermediário

Sobre o autor

Janaina Barzanelli
Janaina Barzanelli

Janaina Barzanelli é Chef Pâtisserie formada em Gastronomia e pós-graduanda em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Fez especializações em Panificação, Confeitaria, Chocolateria e Análise Sensorial em Alimentos e Bebidas em centros conceituados como Senac, ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos - Unicamp), Le Cordon Bleu e Demarle. Desde 2001, atua na área de Panificação e Confeitaria e esteve à frente da Panetteria Della Città durante 7 anos, em Jundiaí, SP. Teve diversas revistas publicadas e fez apresentações em programas televisivos de gastronomia. Em 2013, ganhou o Concurso de Grand Chef Chocolatier do ano. Em 2018, abriu uma escola supermoderna no ramo da gastronomia chamada “Academia Gourmet Império do Cacau”, situada em Jundiaí, onde ministra cursos de Panificação, Confeitaria e Chocolateria. Também é proprietária da Loja Virtual Criando Bolos, um site especializado em venda de produtos para confeitaria.

Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Avaliações

4.54.47604166666667240 pessoas opinaram
  • Kissia S. S. Dantas
    5
    excelente
  • rosilaine rezende gomes de matos
    5
    Ameiiiii!
  • Rosa Pangaio de Luna
    5
    Excelente, adorei tudo!!!
  • Maria Claudete Gazaniga
    5
    10000000000000000000000