Uso das especiarias na gastronomia

Original
4.321428571428571
Seja um membro eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Conheça já!
Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Estudar as especiarias é um convite para viajar pelo mundo, desvendando os mistérios de cidades antigas, povos e costumes. Envoltas em lendas, as especiarias fascinaram homens do Oriente ao Ocidente. De curas milagrosas ao simples requinte de uma cor diferenciada em um prato, as especiarias podiam também representar um elemento de distinção social. A eduK trouxe o expert André Mafra para ensinar mais sobre esse universo fascinante de sabores, história e viagens, através de receitas típicas indianas como Baigan Bharta, Chanal Dal, a clássica mistura de temperos Garam masálá, além do famoso Chai , o chá indiano com especiarias, trazendo a melhor forma de condimentar e agregar muito mais sabor às receitas. Não perca a oportunidade de viajar conosco nesta rica gastronomia!

Este curso foi disponibilizado em 30/03/2016

Nível Iniciante

Sobre o autor

André Mafra
André Mafra

Estudioso da área de culinária desde 2010, dedica-se à pesquisa e aos estudos sobre alimentação e especiarias. Realizou viagens aos países mais importantes e relevantes no cenário de especiarias e condimentos, como Turquia, Marrocos, Índia, Israel, Portugal, Espanha, França, Itália, Grécia. Empresário desde 2004, atua na área de Qualidade de Vida e Bem-Estar. Aplicando o Método DeRose, tem ministrado cursos e workshops por diversos estados do Brasil, na América do Sul e Europa.

Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!

Avaliações

4.34.32142857142857184 pessoas opinaram
  • Andrea Farias
    3
    Gostei mas fiquei decepcionada com a receita da massa da samosa..rolo de massa de pastel de mercado foi um balde água fria..deveria ter feito a massa original !!!
  • Katia Vivi Kuhn
    5
    Adorei. Ficou um gostinho de quero mais. Faltou os slides.
  • Lívia David
    4.5
    Esse tema, como o próprio André fala, tem muita coisa pra ser explorada ainda. Então, aguardo outros módulos do mesmo tema! O assunto é muito interessante, adorei!
  • antonieta da silva
    5
    adoraria aprender outros pratos com especiarias. Abriu horizontes!!