Cód.: 5933

Curso online de
Chocolates para o Dia das Mães: faça e venda com

Curso disponível para acesso imediato.

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Deliciosamente clássicos
    1. Aula 1 Sobre o chocolate
    2. Aula 2 Bombons de colher (com embalagens)
    3. Aula 3 Bombons maciços (com embalagens)
    4. Aula 4 Ganaches
    5. Aula 5 Casquinha e montagem
    6. Aula 6 Trufas (com embalagens)
    7. Aula 7 Bolinho de chocolate (com embalagens)
    8. Aula 8 Brigabolo (com embalagens)
    9. Aula 9 Colheres aromatizadas
    10. Aula 10 Brigadeiro bêbado e embalagens e sugestões de venda
    11. Aula 11 Atividades - Capítulo 1
  2. 2
    Divertidos e surpreendentes
    1. Aula 12 Brigadeiros surpresas
    2. Aula 13 Popcake
    3. Aula 14 Montagem do buquê
    4. Aula 15 Coração de colher (casca e musse)
    5. Aula 16 Coração de colher (montagem, versão mini e embalagem)
    6. Aula 17 Cachepô artesanal
    7. Aula 18 Sapato de salto (chocolate, montagem e decoração)
    8. Aula 19 Porta-joia com bombom de licor
    9. Aula 20 Minibolo rococó: massa e ganache
    10. Aula 21 Minibolo rococó: montagem e decoração
    11. Aula 22 Embalagens e dicas para comercialização (ficha técnica e venda)
    12. Aula 23 Atividades - Capítulo 2

Sobre o curso

Chocolate é um presente curinga, que felizmente nunca sai de moda! Para qualquer ocasião, seja para surpreender, comemorar ou agradar, ele sempre é a opção perfeita em datas comemorativas. Para muitos, hoje, também é sinônimo de renda extra. Se a sua ideia é produzir para vender ou presentear, você não pode perder o sexto curso da chef Silvia Nicolau aqui na eduK! Ela vai te mostrar, passo a passo, como o mundo dos chocolates é infinito, com uma diversidade incrível de sabores, cores, formatos, estilos, recheios... sem contar a variedade de embalagens, que incorporam ainda mais valor no momento da venda. Bombons, trufas, bolinho, brigadeiros, popcake, coração, sapato e até minibolo são algumas das opções criativas e açucaradas que a expert vai te ensinar. Além de dicas para comercializar e acondicionar seus produtos, você vai aprender a elaboração da famosa ficha técnica do chocolate e entender, de uma vez por todas, sobre os valores de custo e de venda!
*As duas últimas aulas de cada dia do curso serão exclusivas para assinantes.

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play Baixar na App Store

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Chocolates para o Dia das Mães: faça e venda

  • Carga horária:

    8 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Chocolateiras, trufeiras, doceiras, estudantes de Gastronomia e empreendedores do segmento de bufês, chocolaterias e docerias, além de iniciantes que desejam aprender a arte de trabalhar com o chocolate.

  • Objetivo geral:

    Ensinar, de maneira didática, a produção de chocolates altamente vendáveis, com foco em datas comemorativas como o Dia das Mães.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre.

Sobre o autor

Silvia Nicolau
Silvia Nicolau

Com 29 anos de profissão, a chef e empresária Silvia Nicolau, destaca-se no cenário gastronômico por sua experiência, criatividade, generosidade e por ensinar tudo com riqueza de detalhes, sem guardar nenhum segredo! Nos últimos 9 anos, esteve à frente de vários projetos multimídia, incluindo seu próprio programa de culinária para a TV (Art'e Culinária), vídeos para a internet, revistas, conteúdos e matérias para jornais, consultorias, além de desenvolvimento de receitas e fotos para empresas de alimentos. Ministra diariamente cursos livres de confeitaria em Santa Catarina e São Paulo.
Confeiteira por vocação, acredita que ensinar é uma missão.