Cód.: 5953

Curso online de
Bolos no pote 2 com

Curso disponível para acesso imediato.

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  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Bolo no pote tipo da fazenda
    1. Aula 1 Cremoso de milho-verde
    2. Aula 2 Fubá com goiabada
    3. Aula 3 Queijadinha cremosa
    4. Aula 4 Atividades - Capítulo 1
  2. 2
    Bolo no pote clássicos famosos
    1. Aula 5 Cocada de abacaxi
    2. Aula 6 Chiffon de coco com frutas vermelhas
    3. Aula 7 Bem-casado
    4. Aula 8 Atividades - Capítulo 2
  3. 3
    Bolo no pote gourmet famosos
    1. Aula 9 Tipo Sonho de valsa
    2. Aula 10 Tipo Raffaello
    3. Aula 11 Tipo Kinder Bueno
    4. Aula 12 Atividades - Capítulo 3

Sobre o curso

Um produto que era um doce comum, hoje é usado com inovação: para personalizar, estilizar e até mesmo decorar a festa, fazendo a diferença e atraindo muitos consumidores e clientes. Pensando nisso, a eduK traz de volta a confeiteira Margareth Coledan e sua linha faça e venda, para o novo curso de bolos no pote. Fugindo do tradicional bolo montado, o curso foi pensado para pessoas que buscam criar e iniciar o próprio negócio, buscar uma renda extra ou somente requintar uma festa. Os alunos irão aprender a preparar o pão de ló básico, a massa de baunilha e chocolate, vários tipos de recheios e caldas, e terão dicas de montagens, técnicas de comercialização, validade, conservação e decorações especiais para que seu bolo seja único! Venha aprender a fazer deliciosos e lindos bolos no pote e transformá-los em uma linha faça e venda!


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  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Bolos no pote 2

  • Carga horária:

    9 horas

  • Nível do curso:

    Básico e intermediário

  • Público-alvo:

    Donas de casa, confeiteiros, boleiras , público em geral com interesse em produzir e comercializar produtos na área da confeitaria.

  • Objetivo geral:

    Ensinar a linha faça e venda de bolos no pote incluindo o preparo de diferentes massas, recheios, coberturas, além de dicas de montagem e comercialização.

  • Pré-requisitos:

    Noções básicas de confeitaria.

Sobre o autor

Margareth Coledan
Margareth Coledan

No mercado da confeitaria há mais de 20 anos, com especialização nas áreas de bolos decorados, doces finos, chocolates artesanais e bem-casados, Margareth Coledan ministra aulas em vários centros culinários e dá aulas particulares, além de trabalhar em programas televisivos, como “Culinária +” e “Mulheres”, Tv Gazeta, e “Papo de Amigos” e “Manhã Maior”, na RedeTV!. Participa mensalmente de programas como “Dia a Dia”, “Hum Saboroso” e no quadro da Tv Aparecida, com o “Santa Receita”. Concluiu cursos de especialização em Decoração Artística e Doces com Marta Ballina (Argentina); de Confeitaria e chocolateria NY Cake, em NY; atualização dos Métodos da Confeitaria e chocolateria; e especialização em Doces para Festas e chocolates artesanais, em Curitiba.