Doces em compotas e cristalizados

4.271428571428571
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assine agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acessopor apenas

Por 12x R$29,99

Total de R$359,88

Assine agora!

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

A estrela dos aniversários, reuniões, festas e até dos casamentos tradicionais é sempre a mesa de doces! E nada é mais tradicional que doces cristalizados e em compotas! Com o passar dos tempos e com a chegada da modernidade, as técnicas caseiras e os segredinhos da fazenda foram ficando esquecidos, mas não o desejo por estes tradicionais doces que enchem os olhos e remetem a doces lembranças. Por isso a eduk traz a chef Fátima Brandão que vai ensinar o passo a passo para a produção de mais de quinze tipos de doces, incluindo os doces em pedaços, em pasta, o famoso doce de banana, abóbora, figo, mamão, além dos truques para obter e comercializar os doces cristalizados. Não perca a oportunidade de aprender essas maravilhas do açúcar e encante seus amigos, familiares e clientes.

Este curso foi disponibilizado em 06/04/2016

Nível Iniciante

Sobre o autor

Fátima Brandão
Fátima Brandão

A chef Fátima Brandão tem contato com a culinária desde muito pequena -herdou esta cultura e afinidade de sua mãe. Adquiriu então experiência em doces variados (tradição em Goiás) e mais tarde se especializou em bombons, doces modelados e bolos confeitados. Foi presidente da Associação Goiana dos Profissionais de Culinária por 10 anos e pode conhecer e trabalhar com grandes empresas, sempre visando a divulgação dos produtos. Desde então trabalha para empresas do ramo alimentício, fazendo consultorias para restaurantes e confeitarias, além de ministrar aulas. Participa também de programas de TV em rede nacional e regional como o Santa Receita (TV Aparecida) e Frutos da Terra (TV Serra Dourada).

Assine agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acessopor apenas

Por 12x R$29,99

Total de R$359,88

Assine agora!

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.34.27142857142857170 pessoas opinaram
  • Valquíria Aparecida de Souza
    4
    A profissional é super prática, mas confesso, algumas partes me ficaram confusas; a Renata é ótima, tentou esclarecer ao máximo, mas este curso foi difícil mesmo. e teve partes que já estavam prontas. mas valeu
  • claudia maria teixeira lattari
    5
    Professora ótima e com muita experiencia no que faz! Tudo de bom, amei...
  • Elenice Baptista Dahy
    5
    A transmissão do curso até a aula 06 esta cortando demais reduzi a qualidade vídeo p 360, mesmo assim estava horrível, melhorou a partir da aula 7. Prof excelente, moderadora também. Conteúdo interessante.
  • Dalcinea Zozimo da Silva Aranda de Almeida
    5
    PROFISSIONAL EXEMPLAR CHEGOU AO FINAL DO CURSO COM MESMA POSTURA DO INICIO QUANTA RIQUEZA NOS SEUS CONHECIMENTOS OBRIGADA MESTRE FATIMA BRANDAO