Doces em compotas e cristalizados

Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

A estrela dos aniversários, reuniões, festas e até dos casamentos tradicionais é sempre a mesa de doces! E nada é mais tradicional que doces cristalizados e em compotas! Com o passar dos tempos e com a chegada da modernidade, as técnicas caseiras e os segredinhos da fazenda foram ficando esquecidos, mas não o desejo por estes tradicionais doces que enchem os olhos e remetem a doces lembranças. Por isso a eduk traz a chef Fátima Brandão que vai ensinar o passo a passo para a produção de mais de quinze tipos de doces, incluindo os doces em pedaços, em pasta, o famoso doce de banana, abóbora, figo, mamão, além dos truques para obter e comercializar os doces cristalizados. Não perca a oportunidade de aprender essas maravilhas do açúcar e encante seus amigos, familiares e clientes.
Nível Iniciante

Sobre o autor

Fátima Brandão
Fátima Brandão

A chef Fátima Brandão tem contato com a culinária desde muito pequena -herdou esta cultura e afinidade de sua mãe. Adquiriu então experiência em doces variados (tradição em Goiás) e mais tarde se especializou em bombons, doces modelados e bolos confeitados. Foi presidente da Associação Goiana dos Profissionais de Culinária por 10 anos e pode conhecer e trabalhar com grandes empresas, sempre visando a divulgação dos produtos. Desde então trabalha para empresas do ramo alimentício, fazendo consultorias para restaurantes e confeitarias, além de ministrar aulas. Participa também de programas de TV em rede nacional e regional como o Santa Receita (TV Aparecida) e Frutos da Terra (TV Serra Dourada).

Uma assinatura eduK,
470 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.