Técnicas e práticas de congelamento

4.25107296137339
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assine agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acessopor apenas

Por 12x R$29,99

Total de R$359,88

Assine agora!

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

As práticas corretas de congelamento exercem um papel essencial na conservação e no consumo dos alimentos. Com técnicas fundamentais que asseguram a durabilidade, qualidade e sabor, o curso de Técnicas e práticas de congelamento com a expert Evelin vai abordar desde o início do processo na cadeia de frio, como processar, congelar, transportar e descongelar o alimento para ter um resultado perfeito após o descongelamento. Será ressaltada a importância do congelamento de diversos tipos de alimentos, prontos ou crus - vegetais, legumes, carnes, pratos prontos e até os salgadinhos e doces de festa, para melhorar o rendimento deles. Com todo este conhecimento seu dia a dia e seu negócio ficarão muito mais práticos e rentáveis.

Este curso foi disponibilizado em 27/04/2016

Nível Iniciante

Sobre o autor

Evelin Duarte
Evelin Duarte

Formada em Biologia pela Universidade de São Paulo, professora de Ciências e Biologia, lecionou em diversas escolas e sempre foi apaixonada por cozinha. Especializou-se em técnicas de micro-ondas e congelamento, com diversas formações - Ibragel (Instituto Brasileiro de Alimentos Supercongelados), cursos de técnicas de micro-ondas na Brastemp e uma formação em pesquisa sobre micro-ondas no Instituto Mauá de Tecnologia, entre outras. Ministra cursos de culinária especializada desde os anos 90, em escolas, feiras de alimentação, empresas, shopping centers, cursos particulares. Foi consultora de diversas revistas, como a Cozinha de Ouro e Cozinha Fácil e professora do SENAC-SP. Autora de seis livros sobre a culinária especializada em micro-ondas, já foi apresentadora do programa diário Toque Mágico, na Rede Mulher de Televisão e atualmente, mantém um blog, ministra cursos de culinária especializada para micro-ondas e técnicas de congelamento para empresas e particulares.

Assine agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acessopor apenas

Por 12x R$29,99

Total de R$359,88

Assine agora!

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.34.25107296137339233 pessoas opinaram
  • Tatiana Antunes
    5
    pederiam traze-la novamente,para continuar sobre congelamentos.pois esse curso foi dado em 2016
  • Aline Prior Muniz
    5
    Curso excelente!
  • Eryka Gomes
    4
    Curso muito bom porém, os videos são muito longos.
  • Fernanda Barreto de Andrade Barbosa
    5
    Curso excelente, com bastante opções de itens para congelamento. A expert explica com muita calma e clareza e me ajudou muito a não ter perda de nenhum insumo mais. Só tenho a agradecer! Vale muito a pena, tanto para casa como para faça e venda!