Técnicas e práticas de congelamento

4.22850678733032
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Assinantes têm acesso ilimitado aos cursos eduK e obtêm certificados de conclusão dos cursos.

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

As práticas corretas de congelamento exercem um papel essencial na conservação e no consumo dos alimentos. Com técnicas fundamentais que asseguram a durabilidade, qualidade e sabor, o curso de Técnicas e práticas de congelamento com a expert Evelin vai abordar desde o início do processo na cadeia de frio, como processar, congelar, transportar e descongelar o alimento para ter um resultado perfeito após o descongelamento. Será ressaltada a importância do congelamento de diversos tipos de alimentos, prontos ou crus - vegetais, legumes, carnes, pratos prontos e até os salgadinhos e doces de festa, para melhorar o rendimento deles. Com todo este conhecimento seu dia a dia e seu negócio ficarão muito mais práticos e rentáveis.
Nível Iniciante

Sobre o autor

Evelin Duarte
Evelin Duarte

Formada em Biologia pela Universidade de São Paulo, professora de Ciências e Biologia, lecionou em diversas escolas e sempre foi apaixonada por cozinha. Especializou-se em técnicas de micro-ondas e congelamento, com diversas formações - Ibragel (Instituto Brasileiro de Alimentos Supercongelados), cursos de técnicas de micro-ondas na Brastemp e uma formação em pesquisa sobre micro-ondas no Instituto Mauá de Tecnologia, entre outras. Ministra cursos de culinária especializada desde os anos 90, em escolas, feiras de alimentação, empresas, shopping centers, cursos particulares. Foi consultora de diversas revistas, como a Cozinha de Ouro e Cozinha Fácil e professora do SENAC-SP. Autora de seis livros sobre a culinária especializada em micro-ondas, já foi apresentadora do programa diário Toque Mágico, na Rede Mulher de Televisão e atualmente, mantém um blog, ministra cursos de culinária especializada para micro-ondas e técnicas de congelamento para empresas e particulares.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

12xR$ 19,90

acesso por 1 ano

Para você que quer se aprofundar em uma área, por exemplo, Gastronomia.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos
  • Apostilas e moldes de uma área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 24,90

acesso por 1 ano

Para você que se interessa por 2 áreas, como Artesanato e Moda.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • 2 áreas de cursos
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 29,90

acesso por 1 ano

Para você que gosta de aprender, acesse todos os cursos das 8 áreas.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos transmitidos
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.24.22850678733032221 pessoas opinaram
  • Eliana
    5

    Otimo td!

  • Shyrley de Almeida Santos Paiva
    5

    Espetacular. Muito bom.

  • Sulivan Cristina Giolo
    5

    Muito bom, várias técnicas, espero que tenha outro curso de congelamento!!!

  • Sonia Maria Alves de figueiredo
    5

    PODERIAM TRAZER A EVELIN NOVAMENTE PARA CURSO AVANÇADO EXELENTE CURSO

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.