Técnicas e práticas de congelamento

4.24235807860262
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

As práticas corretas de congelamento exercem um papel essencial na conservação e no consumo dos alimentos. Com técnicas fundamentais que asseguram a durabilidade, qualidade e sabor, o curso de Técnicas e práticas de congelamento com a expert Evelin vai abordar desde o início do processo na cadeia de frio, como processar, congelar, transportar e descongelar o alimento para ter um resultado perfeito após o descongelamento. Será ressaltada a importância do congelamento de diversos tipos de alimentos, prontos ou crus - vegetais, legumes, carnes, pratos prontos e até os salgadinhos e doces de festa, para melhorar o rendimento deles. Com todo este conhecimento seu dia a dia e seu negócio ficarão muito mais práticos e rentáveis.

Este curso foi disponibilizado em 27/04/2016

Nível Iniciante

Sobre o autor

Evelin Duarte
Evelin Duarte

Formada em Biologia pela Universidade de São Paulo, professora de Ciências e Biologia, lecionou em diversas escolas e sempre foi apaixonada por cozinha. Especializou-se em técnicas de micro-ondas e congelamento, com diversas formações - Ibragel (Instituto Brasileiro de Alimentos Supercongelados), cursos de técnicas de micro-ondas na Brastemp e uma formação em pesquisa sobre micro-ondas no Instituto Mauá de Tecnologia, entre outras. Ministra cursos de culinária especializada desde os anos 90, em escolas, feiras de alimentação, empresas, shopping centers, cursos particulares. Foi consultora de diversas revistas, como a Cozinha de Ouro e Cozinha Fácil e professora do SENAC-SP. Autora de seis livros sobre a culinária especializada em micro-ondas, já foi apresentadora do programa diário Toque Mágico, na Rede Mulher de Televisão e atualmente, mantém um blog, ministra cursos de culinária especializada para micro-ondas e técnicas de congelamento para empresas e particulares.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.24.24235807860262229 pessoas opinaram
  • Jackson Ilha
    4
    Curso bom. Nível básico, voltado mais a dicas para congelamento do que técnicas avançadas para congelar para vender. A professora Evelin é muito simpática.
  • ANDREA PENTEADO DE MENEZES
    5
    Evelyn é muito simpática, cheia de conhecimentos acadêmicos, sem ser arrogante, muito legal. Vale outro curso para aprofundar.
  • Alexandre Silveira Sampaio
    5
    Ótimo curso. Parabéns!
  • CARLA ZIMMERMANN
    5
    TIREI TODAS AS DÚVIDAS QUE TINHA EM RELAÇÃO AO CONGELAMENTO DE ALIMENTOS. FOI ÓTIMO