Fábrica do pão de queijo e derivados

4.58860759493671

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Sua origem ainda é incerta, mas há relatos de que era servido no tempo dos escravos nas fazendas mineiras. A receita do pão de queijo se espalhou tanto que hoje ele é conhecido no Brasil inteiro e também exportado para alguns países. Este famoso quitute virou um negócio de sucesso e sempre está presente nas festas, cafeterias, docerias, padarias, parques, sendo apreciado por pessoas de qualquer idade em qualquer ocasião. Pensando nisso, a eduk traz novamente o chef Roberto Augusto, que irá ensinar mais de dez tipos de pão de queijo com diferentes massas e recheios , além de derivados como bolo e torta de pão de queijo, pizza, salgadinho e biscoito. O curso tratará também sobre congelamento e dicas de comercialização. Aprecie e aproveite o conteúdo para aplicar na prática em seu negócio!

Este curso foi disponibilizado em 05/05/2016

Nível Iniciante

Sobre o autor

Roberto Augusto
Roberto Augusto

Roberto Augusto é chef de cozinha, professor de culinária há 10 anos, especialista em cozinha mineira e chocolates e atua na gastronomia em geral, ministrando aulas em vários centros culinários em todo Brasil. Participa de feiras voltadas para gastronomia e já frequentou vários cursos no exterior, como na escola Le Cordon Bleu de Confeitaria Artística. Desde fevereiro de 2016, é apresentador do quadro “Dobradinha” do programa de Claudete Troiano na TV Aparecida. Além disso, participa semanalmente de programas de culinária em emissoras de TV, como “Dia a Dia” na TV Bandeirantes, “Sabor” na RIT TV e “Vida Melhor” da Rede Vida, ensinando desde o faça e venda até a alta gastronomia.

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.64.58860759493671158 pessoas opinaram
  • Andréia Bispo dos Santos
    5
    Professor, só comecei a assistir o curso e consegui fazer o pão de queijo que ficou maravilhoso. Obrigada. Andréia
  • Andrea Farias
    5
    Muito legal a variedade das receitas que podem ser exploradas com a base do pão de queijo!!!
  • Ludmilla Rodrigues dos Santos
    5
    Quero fazer essa pizza de queijo e o pão de queijo frito que nunca vi, volto pra dizer se é bom! as receitas dele sei que são de confiança pq já fiz várias e todas acertei de primeira.
  • Rodrigo Valentim
    1
    Receitas imprecisas e quando comparada com a outro curso do mesmo chefe, mudam os ingredientes ou suas quantidades.